ベストアンサーに選ばれた回答
2017/8/2018:19:37
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 高校2年生男子です。 新しいクラスになって男子の大抵の人とは、喋れたんですが...
- 代ゼミサテラインに通っているのですが、同じ先生の同じ講座の速習講座から学期講...
- 高校の部活のことで質問です 美術の先生から美術部に入らないかと誘われました 私...
- 全日制であり、寮(女子がある)あり、転入できる高校は、どこがいいのでしょうか?...
- 高3から帰国子女高校編入できる学校を探しています。 寮が付いていて九州に近い所...
- 部活内のごたごた、ほぼほぼ戦争について。意見ください。 長文です。 部活内で争...
- takazenの前撮りで必要な持ち物ってわかる方いますか? もしよければお教え頂きた...
- いきなり漏れそうなくらいの便意がきます。授業中に来ないか不安です。何か対策あ...
- 学校でとあることにとてもストレスを感じます。 僕の学校は、一応公立ってくらい...
- 今全日通ってるんですが体育のプールや体育祭文化祭修学旅行など行事系がすごく嫌...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 一般論で 仮定ですが ある学校の 派遣会社の事務員 生徒 が個人的に仲良...
- どれが一番続けやすいと思いますか? 古いパチンコ屋さん 時給千円 飲食店 85...
- 高3の春から受験勉強は遅いですよね。クラスの雰囲気は、受験勉強を始める雰囲気...
- 春から高1になりました。 私が進学した高校は私立の女子校で知ってる子が1人しか...
- 私は、今年中学生になりました。 国語の授業の時に、来週までに『中学生になって...
- 学校にたばこアレルギーの子がいます。 その子に合わせて窓を開けたり席を固定す...
- 高2です。 新しいクラスの自己紹介があります。 何か一言言わないといけないので...
- 高校1年生です。入る部活動で悩んでます。 私は今まで、小学校、中学校とずっと文...
- 新高校一年生の皆さん、いま学校楽しいですか? 私は学校にいるときは楽しいです...
- 身長150cm体重40kgで体操服のサイズがM~Lは大きいですよね?
専門家が解決した質問
-
部活が楽しくないです。やめたいです。 私は新中学2年になる吹奏楽部です。 最近部活が楽しくないです。 人間関係とかそんなのは何も無いです 私の楽器のパー...
元中学校教師で、我が家の3人の子供もかつては吹奏楽部でした。 吹奏楽をやっていると、いろんな人からの支援で成り立っていることが多...
- 稲田尚久
- 講師
-
学校に行こうとすると急に頭が痛くなったり、休んだ次の日には友達や先生になにか言われたらどうしようといった気持ちがずっと頭の中でいったり来たりしてい...
リクエストありがとうございます。 ★「学校に行こうとすると急に頭が痛くなるのですね・・・」 身体的な痛みに関しては、一度病院で診...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。