医院の待合室によくテレビが設置されて(田舎の町医者のテレビ放映ではなく)環境...
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/8/2712:24:34
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- ディレグラとリボトリールって併用可能ですか?
- 高槻市内で膝関節痛にPRP療法を実施している医療機関があれば教えて頂けませんか...
- 私は元々目がわるく、人よりも鼻が悪かったり味覚が薄いのを理解してました。しか...
- 全国健康保険協会(協会けんぽ)の健康診断で広島で胃カメラを経鼻カメラ(鼻から...
- 東レのミラニーというナイロン素材ですが、今も販売していますでしょうか。 どなたか...
- HBワクチンを1シリーズ実施し、1ヵ月後にHBs抗体を測定し、陽性化の有無を確認...
- 会社の健康診断の結果が、会社へ届きますが、 誰がそれを管理するのか、総務や事...
- 病院で何も食べないで居たら注射で栄養補給するとか聞いて、それがめちゃくちゃ痛...
- 麻疹抗体検査の結果について。 画像の通りなのですが、これは抗体があるという事...
- 入院基本料の届出において、様式9号を勤務実績表とともに厚生局に提出することに...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 韓国と台湾の医療機器市場規模の今後の見通し(出来れば2022年くらいまで)について...
- 鉄がFe数値かなり低め 血色素量は平均値 これはどんな状態なんですか?
- 現在性病にかかっていて、明日尿検査なのですが、尿検査で性病ってバレますか??
- 尿検査で尿蛋白+と出たんですけど、これは危ないんですか?? 不安です。よろし...
- 尿検査で、蛋白と糖が1ってなっていたんですけどプラス1ってことでいいんでしょう...
- 詳しい方、医療関係の方、糖尿病の検査をしたところhba1c5.6と5.4でした。結構時...
- 3歳の孫「女の子」が海老のアレルギー検査をします、病院に調理したエビを持って...
- 心斎橋駅周辺の保険適用整骨院を教えてください。 以前通院していた整骨院が閉院...
- 加計学園様の卒業した先生の診察、治療は大丈夫ですか。立派な先生はいますか。
- 先週の日曜日発熱が38.2℃ 元々花粉症がひどく、鼻水、右耳の痛みと首の痛みあり...
専門家が解決した質問
-
足底筋膜炎に詳しい方よろしくお願いします。 この病気になりレントゲンに棘が?写っていました。 足底筋膜炎になった人は皆、棘がでる?ものですか? 棘がで...
足底筋膜炎で棘がでたという事なら、踵骨棘(しょうこつきょく)だと思われます。 踵の骨に棘状の変形が生じたのではありませんか? 足...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
ホームホワイトニングを考えています。 通販で販売されているもの(左写真)と、 歯医者で販売されているもの(右写真)の違いは何なのでしょうか?また、ど...
こんにちは。 ホワイトホワイトの石井さとこです。 質問にお答えします。 通販で購入可能な商品にも色々な種類の物がありますので一概に...
- 石井 さとこ
- 歯科医師
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
おもてなしで困った話
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。