ロシアのスホーイSu-57がアメリカのF-22に勝ってる点は何ですか?
2017/9/121:49:43
あわせて知りたい
- F-22ラプターが戦闘機として最高ですか? 実戦では使用されたことないですよね?...
- su-57はホントにステルス性あるんですか? 米軍のライトニングIIやラプターと比べ...
- ロシアのSU57戦闘機は、F35の脅威になりますか? 双発機のようですが、...
- MRJが初飛行しましたが、後ろから戦闘機がついていってるのはなぜですか?市街地...
- もしロシア軍のSu-57戦闘機が、イージス艦に近づいたとしても、ステルス機である...
- 日本の首相は総理大臣と呼びますが、外国の首相、例えばイギリスの首相を総理大臣...
- 今のロシアのスホーイやミグなどの戦闘機などの開発での技術力って、ヨーロッパや...
- ピナレロのドグマが、カーボンフレームになりましたね、数少ない市販でのマグネシ...
- 現代の最強の戦闘機はF22だそうですが、現代の戦闘機は、ステルスやAESAレーダー...
- ラストオブアスに登場する銃のモデルについて質問します。このゲームに登場する、...
- 中国の空軍がロシアの戦闘機のSu-57を300機くらい配備したら日本にとって脅威...
- Su-57どれくらい強いでふか?
- F35を100機も追加装備することになりました。F3はどうなるのでしょうか? 今、F3...
- 戦闘機について ①日本周辺の国の第5世代ジェット戦闘機として、ロシアのSu-57と中...
- かつてF-22と競い合ったYF-23について質問です。 YF-23には推力偏向ノズルが無か...
- 中国の香草ってどんなのがありますか? 中国のレストランでスープをのんだのです...
- この自衛官、美人だと思いませんか?
- パズドラの究極退化させるための素材はどこで集めるのがいいですか? ルビット?...
- 映画のエアベンダーを見ました。 原作を知らないですが、評判が最悪のようですね...
- F-15戦闘機のエアインテークについて F-15のエアインテークは、離陸前には下を向...
このカテゴリの回答受付中の質問
- この(↓)、Walter(ワルサー)社の 5インチモデルの “PPQ M2 5″ 9MM” や “PPQ M2...
- フロイデ シェーネル ゲッテルフンケン〜♪ 父のレコード、まだ持ってます^^/ ...
- 実銃SG552について質問です、昔ミリカテのカテマスさんが、「SG552はダメな...
- war thunderの自衛隊迷彩の作り方が分かりません 回転、大きさを教えていただける...
- 弾丸に関する質問です。 重火器などをライセンス生産するとロイヤリティが発生し...
- 戦時中の段列地域って何ですか? どういう職種の人がいるんですか?
- 悪名高い神の抵抗軍はどのような武器を使っていますか? 戦闘車両なども持ってい...
- Werder pistol model 1869(Bavarian Lightning pistol)の射撃動画を探しています...
- Seal Teamについての質問です。現在Seal Team season1 episode6を見ているのです...
- アメリカ陸軍において3Cデザートの戦闘服は今でも現役なのでしょうか? 一部部隊...
このカテゴリの投票受付中の質問
- カッコいい国の軍隊迷彩ランキングベスト5をあげてください
- 戦艦「比叡」見つかる https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190206...
- 一式戦闘機2型と零式艦上戦闘機(32、52型を除く)を比較すると 航続力:同等 速...
- 37連隊のwikiに編成地が伊丹ってなっていますが 有事の際にわざわざ伊丹で集まる...
- 戦車についてです。ガールズ&パンツァーで10式戦車を輸送機(たぶんC-2)からパラ...
- マルシンM1ガーランドをお持ちのかたはいませんか?
- マルシンのco2ガンfn5-7のマガジンの真ん中の部分に何故かbb弾が入ってまして、こ...
- F2ってコブラ機動できるの?
- 土嚢の構造体強度とかいう新概念マジに笑う。鉛だまと金属片防ぐためのもんになに...
- 南部十四年式拳銃はありますか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。