今の米軍や自衛隊は空マガジンはダンプポーチに入れますが途上国の軍隊や昔の軍隊...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 機動隊の指揮官って後ろで指揮棒を振っていますが、あれでは見えませんよね?
- 大日本帝国陸軍の軍曹は任期制3年と短いですか?
- 仮装巡洋艦トールが搭載していたというアラド196の日の丸マーキングの機体がタ...
- 自衛隊のF4EJ改のグレーは、何グレーですか?
- クロスボウのコッキング紐について。 どっかのメーカーの185ポンドの滑車のクロ...
- 私服警官の服装をコンシールと呼びますが他にはなんて呼びますか?
- 航空自衛隊で地上戦闘を行う部隊、具体的に言うと基地警備隊などは、陸自と比べて...
- 航空機用掩体壕を作る際には格納する航空機の何倍程度の面積を確保して建設するの...
- フルオートトレーサーのストロボが発光しません。 同じフルオートトレーサーで、...
- アフガニスタンで日本人医師を銃殺に使用された銃はAK47ですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- ロシアや中国の空母の本格配備など、2国の海上進出が本格的になった場合日本の国...
- アメリカ軍でも特に特殊部隊は一般人ならすぐ死んでしまうような重症でも治せる技...
- どうして 九九艦爆は同時期のSBDドーントレスより性能が全面的に優れなかったので...
- 陸自のバートル大型ヘリは夜間ホバリングができなかった ほんとですかこれ
- 戦闘機の訓練はどうやってるのですか?特に分からないのが機銃。 ドッグファイト...
- アサルトライフルは400メートルの射程があるそうですが、レーザーサイトとかない...
- 米軍の将校クラブには自衛隊も出入り可能ですか?
- ネット上のミリオタってやっぱり2ちゃんねるの軍事板が一番詳しい人が集まってる...
- シャスポー銃 グラース銃 ルベルM1886 ベルティエM1916 この中で一番扱うの...
- 大日本帝国陸軍の軍服は近代的な機能的な装備とゆう面でいえば間違いないでしょう...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。