ここから本文です

自家製ポン酢を作りたいと思います。 使う柑橘類は1種類の方がいいですか? スダ...

midnight_tactics44さん

2017/9/1518:56:42

自家製ポン酢を作りたいと思います。
使う柑橘類は1種類の方がいいですか?
スダチとユズの2種類では味がおかしくなりますか?
また味醂は入れますか?

閲覧数:
23
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

2017/9/1519:42:44

柑橘類は1種類でもミックスでもお好きなように。
基本は醤油と柑橘類の搾り汁が同量です。

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。