向かいの建物の一階上の窓の人がよくこちらを覗いています。双眼鏡まで持っていて...
ID非公開さん
2017/9/1602:02:10
向かいの建物の一階上の窓の人がよくこちらを覗いています。双眼鏡まで持っていてじろじろとこちらを覗いています。さすがに嫌なのでミラーフィルムを買おうと思っています。
https://www.rakuten.co.jp/cyber/
RS50Aがお勧めだそうですが、RS70AやRS15Aも気になっています。
類似のものを買って使っている方がおられたらその使用感を教えてください。
窓や部屋は明るいほうがいいのですが、夏場と冬場ではそれも変わりますね。
今はカーテンが、レースと普通の布地の2重になっていて、陰気ですが電気代は抑えられているのではないかと思います。
同じような効果を狙い、夏場秋みたいな青い外の景色で、まぶしくないのはRS15Aですし、冬場暖かくて明るいのはRS70Aのような気がします。でも実際はわからないですね。
どう思いますか?よろしくお願いします。
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/9/1612:15:34
-
質問者
ID非公開さん
2017/9/2302:35:12
大したことじゃないので警察は取り締まれないそうです。公の機関なんてそんなもの。じゃあ友達はって、非力だものね。自分じゃなくてよかったとしか思わない。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- 久々に部屋の模様替えをしようとおもうんですが、カーテン カレンダー 収納ボック...
- インテリアとしての感想お願いします
- オーニング(日除け)の長さについて 2階の窓が西向きなために毎年夏場はとて...
- このソファーのブランドを教えてください タグを一通り探してみたんですが見つ...
- 床暖房対応のラグについて質問です ホットカーペット対応のと床暖房対応のラグが...
- 現在有るカウンターを必要な時だけ延長したいと思っています。写真はカウンターを...
- ミッドセンチュリーインテリアに詳しい方いらっしゃったら、教えてください。 デ...
- ラグの色について 昨日から一人暮らしを始め、ラグの色を迷っているのでアイデ...
- 築20年の一軒家に5台天井エアコンがついており、そのうち3台を撤去して壁掛けエア...
- 都立広尾病院でご出産された方いますか? 陣痛室は個室ではないのですか? カーテ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- この床に合うベットの色って何色でしょうか??
- IKEAのソファについて、質問です。 グローンリードの3人掛ソファとヴィムレの3...
- 狭い部屋ってどうしても仕方なく窓を本棚とかで塞がざるを得ないときありませんか...
- 6畳用のシーリングライトを、 2畳のウォークインクローゼットにつけると明るすぎ...
- 2人掛けのダイニングテーブルセットのオススメを教えてください。 テーブルは伸縮...
- 今更すぎる質問で申し訳ないのですが、 車のドア側の窓って何か名称あるんですか...
- 至急。 風水について教えて下さい。 玄関が南寄りの南西の玄関内に装飾品など壁紙...
- アイリスオーヤマのエアリーか西川リビングのラクラで、迷っています。もしくは同...
- 子供の友達が来た時ジュースを飲んだりお菓子を食べたりする場所は? 普通の家だ...
- ベッドのマットレスを探しています。 幅150㎝のクイーンサイズのベッドに二人で...
専門家が解決した質問
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。