基本的人権 国民主権 平和主義を破棄したい 精神異常者やファシストにとっては ...
ID非公開さん
2017/9/1804:08:17
基本的人権 国民主権 平和主義を破棄したい 精神異常者やファシストにとっては
マイナンバー制度は国民監視 国民奴隷化を目指すうえで実に都合の良い制度です
https://youtu.be/h9x2n5CKhn8
なぜ 海外ではドイツのように憲法違反判決が出たり
イギリスのように撤回される最悪制度を導入していて
法治国家だから などの馬鹿げた屁理屈を並べて(ナチスも北朝鮮も法治国家だぜ)
マイナンバー提出が強制だとか主張する
発狂者 人間の屑がいるのでしょうか?
有名な安倍晋三首相への忖度でしょうか?
アルバイトや会社勤務で
マイナンバー提出が「強制です」なんて書いてありませんでしたよね?
強制であるかのようにデマを流しているのは
マイナンバー制度で 国民家畜化 奴隷化 監視国家を目指す連中は嘘つきばかりではありませんか?
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- マイナンバーカードを作る必要はないですよね? 働いていてもマイナンバーを出さ...
- 僕の知り合いに税金で暮らしている、と自慢している奴がいます。その人は何かの病...
- 参加者間計画と被験者間計画は一緒ですか?
- マイナンバー通知カードは捨てると恩典があるのですか?
- チャンネル桜・虎の門ニュースって、偏ってますね。 どちらも保守ですが、反日...
- マイナンバーを記載した住民票を外でなくしたかもしれません。。。 悪用されな...
- 巨大地震が発生したら自動的にミサイルが発射するシステムにしたら脅威やよな?
- すべての都市部の山を削って平野にする案はどうなったわけ?
- マイナンバーカードは人にわたると悪用されるから 目隠しケースがついているんで...
- マイナンバー通知カードって身分証明書として使えますか? タバコ買ったりお酒飲...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 正社員です。 会社にマイナンバーのコピーを提出しています。これにより 会社には...
- マイナンバーカードを受けとる時に 通知カードの返却は必須ですか?
- 警察さんに質問です住民基本台帳買ったら犯罪
- 日本の為にがんばってきた、ひと握りのエリートの官僚の方々 昔は、人間的にも...
- 世間知らずの15歳高校生です 自分は今海外に住んでいて、二十歳になったら日本に...
- 私のマイナンバーが第三者にばれたとしたら さて、どんな不利益があるのでしょ...
- 韓国って兵役あるんですか?
- バイト先にマイナンバー提出してと言われました。なんでですか? それを提出する...
- 投機で稼いだお金は確定申告しなくてもいいんですよね?♩♬♭♯☆♫♪ 普通に通帳から取...
- マイナンバーカード 第三者交付の本人確認通知はできるのですか?
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。