僕はサッカーをしています。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 私は2005年から来たものです。この中で現在2018年、バルサでプレーしている選手は...
- ヘスススアレスは大嘘つきですか? (梶山陽平について)
- カタールとかその辺でやってる親善大会や大学生日本代表とか出すようなユニバーシ...
- フォルランはW杯得点王ですし、ファンタジスタです。しかし大嘘つきですね。 ...
- 西野ジャパンの選考基準はなんですか? 色黒しか入れませんか?
- 5月5日浦和レッズ戦。初めてカシマサッカースタジアムに行きます。車での参戦です...
- ウイクラで質問です。経験値を得るためには試合に出場させないといけませんが毎回...
- フォーメーション考えてください
- これ誰のサインかわかりますでしょうか?サンフレッチェ広島の選手だということは...
- daznにつながらなくなりました。 昨日までできてたのに、登録してるはずなのに「...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高校でサッカーをやろうか迷っています。 サッカーは中一からはじめたのですがと...
- ハリル解任を喜んでる人って本田みたいな腐ったみかんが中心の通用しないの確定か...
- ハリルホジッチ監督が解任されましたが、 解任されるほど本当に悪い監督でしょう...
- FIFA18のフリーキックのとき、R1でキッカー変更と出るのですが、押してもなにも起...
- サッカーのユニフォームでどこのチームのが一番かっこいいと思いますか? 自分は...
- 正直、ハリルって無能だったでしょ?解任してよかったんじゃないの?
- 最近、中学校のサッカー部の練習を見る機会があったのですがゴール横からボールを...
- ハリルホジッチ監督が解任されました。 いつも思うのですが、なぜ日本人監督に...
- サッカーというスポーツは男尊女卑ですか?
- 旭日旗はアジアの国々で嫌われていますが、日の丸や天皇家の菊門はどうなのでしょ...
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。