お金持ちっぽいセリフって?
2017/10/518:59:20
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/10/807:34:33
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 岡崎城西高校に進学しようか考えてます。 学習環境や教師、生徒等どのような感じ...
- 公立高校の話なんですが、寮を利用したくて、規定を見ていたら「土日は帰省するこ...
- 高校の制服について。今年受験です。 私は瑞穂農業高校畜産科に行きたいと思って...
- 高校生です 私はうまれつき二つむじで、みんなよりも少し頭皮が多く見えています ...
- インターンシップフェスについて インターンシップフェスに行く際、髪色は黒の方...
- サークルの新入生歓迎会に他の学校の人が参加することはできるのですか?
- 私は高2で女バスのマネージャーをやってます。 ほんとに先輩が大好きで、先輩に会...
- 高木渉の印象は?
- 修学旅行でおむつを持っていった方にお聞きします 1.おむつは何を持って行きまし...
- うーん( ´~`) ながらスマホや自転車スマホをご相談アプリで投稿するんではなく ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高3のみなさん ここ最近1日どれくらい勉強してましたか?
- 高校生です。 僕の通っている学校は、校則が厳しいです。 週一回髪型検査がありま...
- 中学校や高校などで体育祭の色分けを赤シスター、青シスター、などのように「シス...
- 高校2年女子です。 学校の元担任の先生(26~27?新卒4年目) が好きです。 緊張...
- 部活の顧問について質問です 部活の顧問の最低限やることとはなんでしょう?
- 童貞・処女の高校生は、何割くらい居るのでしょうか? 3年間で皆、高校も童...
- 私は抜毛症で、鼻毛を抜いてしまうくせがあり、今ほとんど生えていません。 今度...
- 月曜に体育大会の結団式で私は応援リーダーになっています。 そこで、言葉を1人ず...
- 緊急です。アルバイトの面接について!! 助けて 副業アルバイト面接でも髪の毛...
- 高校3年女子です。 さっき、Lineで友達から「今度ご飯食べに行かない?」と言われ...
専門家が解決した質問
-
部活が楽しくないです。やめたいです。 私は新中学2年になる吹奏楽部です。 最近部活が楽しくないです。 人間関係とかそんなのは何も無いです 私の楽器のパー...
元中学校教師で、我が家の3人の子供もかつては吹奏楽部でした。 吹奏楽をやっていると、いろんな人からの支援で成り立っていることが多...
- 稲田尚久
- 講師
-
学校に行こうとすると急に頭が痛くなったり、休んだ次の日には友達や先生になにか言われたらどうしようといった気持ちがずっと頭の中でいったり来たりしてい...
リクエストありがとうございます。 ★「学校に行こうとすると急に頭が痛くなるのですね・・・」 身体的な痛みに関しては、一度病院で診...
- 熊山 達也
- 上級心理カウンセラー
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
仕事のかけもちに関するアレコレ
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。