我が家のキムチは[川越シェフおすすめのキムチ]がお気に入りでした。 最近、どこのスーパーに行っても売っておらず困ってます。 ネットで買えるのであればと探したのですがありません。 販売
我が家のキムチは[川越シェフおすすめのキムチ]がお気に入りでした。 最近、どこのスーパーに行っても売っておらず困ってます。 ネットで買えるのであればと探したのですがありません。 販売 停止になったのでしょうか? 福岡県在住です。
スーパーマーケット・610閲覧
我が家のキムチは[川越シェフおすすめのキムチ]がお気に入りでした。 最近、どこのスーパーに行っても売っておらず困ってます。 ネットで買えるのであればと探したのですがありません。 販売 停止になったのでしょうか? 福岡県在住です。
スーパーマーケット・610閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
回答ありがとうございます! やっぱり販売停止になったんでしょうね。 残念です。 ごはんがススムはよく見かけるので、食べてみます。 ご丁寧にありがとうございましたm(_ _)m
スーパーマーケット
ログインボーナス0枚獲得!