アロマディフューザーでアロマウォーターって使えますか? とてもいい匂いのアロマウォーターを見つけました。 超音波式以外のアロマディフューザーで使用することは可能でしょうか?
アロマディフューザーでアロマウォーターって使えますか? とてもいい匂いのアロマウォーターを見つけました。 超音波式以外のアロマディフューザーで使用することは可能でしょうか? やはり加湿器(超音波式)じゃないとダメでしょうか? よろしくお願いします。
アロマ・7,077閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
①質問者さんが使ってるアロマディフューザーのメーカー名 ②質問者さんが気に入ったアロマウォーターのメーカー名 この両方を明記して問いかけた方が的確な回答が得られると思います。 アロマディフューザーの多数は、「当社指定のアロマオイル(またはアロマウォーター)をお使い下さい」と取扱説明書に書いているので、A社のディフューザーに気に入った(でも指定外の)B社のアロマウォーターを使って万が一故障しても当社に責任はありませんよって言ってるんですよね。 とりあえず補足ででも、上記の①②を書けば適切な回答が集まるかもしれませんよ?
3人がナイス!しています