アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2017/11/1 18:15

33回答

婚活中30代女子ですが、婚活サイトでご結婚されたかたおりますか?

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2017/11/1 19:59

おめでとうございます(^ ^) そうですかー。サイトでお知り合いになったのですか?

その他の回答(2件)

婚活サイトで知り合って結婚しました。ですが、結婚に至るまで、紹介やお見合いパーティー、結婚相談所など、使える物は積極的に使いました。もちろん断られたり、断ったりとデートをした人はかなりの数になります。 でも、縁を掴むには縁の数を増やす事が大事だと思います。 婚活って就職活動に似てますよね。

こんにちは。 私は婚活サイト(Facebook連動型のアプリ)で出会って結婚しました。 結婚相手と会うまでに、かなりの数の方とお会いしました。 なかなか希望に沿う相手と出会えず、ひたすら初めましての方と会う日々に疲れて嫌になった時もありましたが、諦めず続けて良かったと思っています。