ドジャースファンからダルビッシュは永遠と戦犯として語り継がれますか?
2017/11/311:36:16
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大リーグでは1920年頃まで打球がフェンスを越えることがほとんど無かったという話...
- これ誰のサインか知りませんか たしか2012くらいにオリオールズの選手からもらっ...
- 斎藤隆 通算防御率2.34 通算奪三振率10.7 トレバーホフマン 通算防御率2.87 通算...
- コロラド・ロッキーズに質問したいことがあるのですが、日本人向け窓口はありませ...
- ジェイソンヘイワードのバッティングはショボすぎですよね? こんな選手に年俸30...
- なぜマリナーズは日本人選手をよく獲得してるのですか?
- シアトルマリナーズは北米の4大プロスポーツでプレイオフから最も遠ざかっている...
- メジャーリーグの選手がアフリカ系アメリカ人であるかを判別するためのサイトなど...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 来年のエンゼルスはちょっとは期待できますか? それとも何も変わらず? コール...
- なんでバーランダーがサイヤング選ばれたのか理解できない。 成績は同等なんだか...
- 思った以上に劣化が早いポージーは将来殿堂入りできそうですか?
- ぶっちゃけヤンキースのエースは誰なの? パクストン?田中?
- ストラスバーグはそんなに大した活躍してないと思います。 18勝で防御率3点台で...
- アストロズは人気球団ですか? 観客の雰囲気がいまいちだといつも思ってしまいま...
- エルズベリーは銭闘モードですか? あれだけ稼いだら2600万ドルぐらいケチくさい...
- エルズベリーを獲りそうなチームありますか? 外野が手薄なチーム?
- ザックウィーラーは平凡な投手ですか?
- ダルビッシュはなぜ、YouTubeをやってるんですか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。