シンク周りの殺菌消毒洗剤でお勧めのものを教えて下さい。
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/11/617:52:29
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- ダイソンDC34について。 ツールが3つあって、そのうちの1つのフトンツールにつ...
- ショッピングモールなどで最近増えてきた犬を歩かせてもよい区画 写真のような記...
- 日立2槽式洗濯機について教えて下さい 20年近く使ってきた2槽式洗濯機 が壊...
- どちらにすべき? 高圧洗浄機(ケルヒャー) K3ベランダ or K4ホームキット 購入...
- 同じで市内で、イオンモールとかコストコが近くできた程度で栄えたつもりの所がも...
- 壁の汚れのお掃除方法について 昨日、玄関の壁に金属の擦り傷をつけてしまいま...
- 家にずっと置いていて、家の中でほぼずっと連れ回してる人形の匂いは 自分の匂い...
- evertopを前にかったのですが、もともとどうやって収納されていたのかわすれまし...
- 衣類スチーマーの プレス仕上げ と ふんわり仕上げ の違いを 教えてください また...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 重曹とクエン酸って自然素材にもかかわらずあれば生活で発生するほとんどの汚れに...
- 便座の裏に下痢が飛び散ってつきます。 毎回拭かないといけないんでしょうか? ...
- 洗面台の水分は拭かないといけないんですか? 毎日洗面台を使って、手洗いの際に...
- 整理整頓ができません。 引き出しに全部ごちゃごちゃに入れることしかできず、台...
- 除菌スプレーのスプレー容器の中で1cm代のカビの塊が大量に繁殖していました こん...
- 断捨離してる人、した人に質問します。やってみてどうですか? 現在自分の物を中...
- アイコスについてですが、 アイコスのブラシ型のクリーニングは必要であると考え...
- これは何という名前のものですか? 掃除をする時に手にはめて使うようです。
- 家庭用コンロについて質問です。青い火にポツポツと縦の赤い火が混じるのですがこ...
- 先日帰宅すると自宅のポストにダスキンのチラシが入っていて、銀シャリのキャンペ...
この質問につけられたタグ
専門家が解決した質問
-
ガラス戸をスクイージーで拭き取る場合、霧吹きで水をかけて拭き取るのと、ガラスクリーナーをかけて拭き取るのではどちらが綺麗になりますか?
ひどい汚れがあれば ガラスクリーナーで一度落とした方がいいかもしれませんが 曇っている程度ならば 水だけの方がキレイになると思いま...
- 松岡順子
- ガラス工芸デザイナー
-
カーペットの掃除に、掃除機でもコロコロでもないもので適した商品などありますでしょうか? 最近職場がカーペット敷きになり、 それなりの広さがあるため、 ...
当方ハウスクリーニング会社の者です。 ご質問者様の要望を考えるとカーペット スイーパーという道具が当てはまるのでは?と思います。 ...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。