高一男子です。
2017/11/1323:00:08
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 大学生です 頭頂部や側頭部が薄くなってきました。 これはつむじです。毛穴から一...
- チャップアップシャンプーについて以下の点について教えて下さい! ・抜け毛対策...
- 湯シャンしている方 臭いや頭のべたつきについて詳しく教えてください 外出して...
- 円形脱毛が10円から広がってきました。 ネットで調べるとリアップx5がいいとかあ...
- バイオテックの無料体験行った方いますか? 質のいいヘッドスパ感覚で無料体験行...
- 高校生です 写真の分けている部分が直線状にハゲできました。 頭皮の色は白いの...
- ザガーロとプロペシアを両方服用しても大丈夫なのでしょうか?
- 一日に何本髪の毛抜けてますか?
- 皆さんに質問です、、、、 中学生です(中2) 皆さんは中学生になってから抜け毛...
- つむじハゲの基準ってどんくらいですか? これは、つむじハゲになりますか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中一男子です。髪が抜けやすい季節っていつ頃ですか?
- 彼女から頭頂部やばいよって指摘されました。。。 画像載せます。 やばいですか...
- これはハゲてると思いますか?
- 19歳大学生です。つむじハゲに悩んでいます。 大学生活が始まり二週間ほど経ちま...
- 病院で検査もなくAGAと診断されてザガーロとミノキシジルをもらって帰ってきまし...
- 髪の毛って毎日どれぐらい抜けるものですか?男です。最近よくシャンプーで抜け毛...
- 精子を出すと亜鉛も放出されて、髪の方に影響が出ると聞いたのですが 精子を飲め...
- 生協で購入する学生が多いですか?市販で購入する方が多いですか?
- AGAの治療で1番いいクリニックはどこですか? 19歳男です。薄毛で悩んでいるので...
- この写真ツムジハゲでしょうか? 21才男です。
専門家が解決した質問
-
私は、抜け毛に悩んでいます。最近は分け目が非常に目立つようになってきました。 私は大学2年の女です。高校1年までは髪の毛の量がとても多かったです。 し...
年齢を考えると遺伝性の薄毛ではないと思います。 生活習慣から来てるものだと思います。 まずは体質を改善することが大事です。 断食な...
- 佐藤大樹
- 引越しカウンセラー
-
現在34歳になる男です。 20代半ばあたりから前から頭頂にかけてほぼ髪の毛が日に日に薄くなっています。親父や兄弟も薄くかなり遺伝からも来てるとは思います...
仕事や日常のストレスが原因だと考えられるなら育毛剤やら外から何をやってもダメです。 あと薬などで何かを『入れる』という発想も良く...
- 佐藤大樹
- 引越しカウンセラー
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。