ID非公開さん
2017/11/12 16:50
3回答
line告白されたら断るの? 私はLINEで告白されたことがありますが、よくいうLINEで告白なんてありえない!という心理が理解できません。 そこで質問です。 皆さんはLINEで告白されたら無条件で断りますか? たとえば、直
line告白されたら断るの? 私はLINEで告白されたことがありますが、よくいうLINEで告白なんてありえない!という心理が理解できません。 そこで質問です。 皆さんはLINEで告白されたら無条件で断りますか? たとえば、直 接言ってくれたら付き合ったけどLINEで告白されたから断った、無視したとかそんなことありますか? 私は告白はLINEでも今後の関係を考えるたりすると勇気のいることだと思います。 それをLINEで告白は失礼!とかありえない!と言ってしまうのは可哀想に思えます。 どう思いますか? そのように考える方は好きな人から告白されても断るのでしょうか? よろしくお願いします☆
恋愛相談、人間関係の悩み・2,834閲覧
1人が共感しています