スマホ版pubg(荒野行動)でフレンドとのボイスチャットの方法を教えてください
2017/11/1323:10:41
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/11/1410:40:07
-
質問者
2017/11/1422:08:33
設定とか色々試してみましたがうまく行きませんでした
なんかマイクがこのアプリの時だけ反応していないみたいで画面収録の時もマイクオンにしても声が入っていなんですよ(電話やそれ以外では使える)
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「荒野行動 ボイスチャット」の検索結果
-
- 荒野行動でボイスチャットしたいのですが 相手に声が聞こえてないみたいです。 相...
- 更新日時:2018/01/19回答数:1閲覧数:332
-
- 荒野行動のボイスチャットで使えるボイスチェンジャーはありますか?また使い方を...
- 更新日時:2018/03/02回答数:1閲覧数:337
-
- 荒野行動でボイスチャットができません。 どうしたら出来るでしょうか? アプリを...
- 更新日時:2017/12/27回答数:2閲覧数:1400
-
- スマホ版pubg(荒野行動)でフレンドとのボイスチャットの方法を教えてください
- 更新日時:2017/11/10回答数:2閲覧数:2796
-
- 荒野行動 について質問です ▽フレンドとボイスチャットをする場合どうすればいい...
- 更新日時:2017/12/02回答数:1閲覧数:531
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/11/1717:44:51
2017/11/1715:39:39
https://www.5kplayer.com/iphone-manager-jp/tip-how-to-play-kouyakou...
上記のページで、荒野行動の攻略・遊び方について、詳しく紹介しています。
中には、荒野行動のダウンロード・インストール・登録する方法、武器の強さのランキング、フレンドの申請する、名前変更する、方法など、全部あります。
よければ、ぜひチェックして見てください。ご参考になれば、嬉しいです。
2017/11/1423:04:33
あわせて知りたい
- 荒野行動でボイスチャットしたいのですが 相手に声が聞こえてないみたいです。 ...
- 荒野行動でボイスチャットができません。 どうしたら出来るでしょうか? アプリを...
- 荒野行動で自分の声が相手に聞こえないようになってます。何ですか? 相手の声は...
- スマホ版pubgのボイスチャットについて iPhoneで中国のストアからスマホ版pubgの...
- 荒野行動 について質問です ▽フレンドとボイスチャットをする場合どうすればいい...
- 荒野行動というアプリをフレンドの人だけとボイチャすることってできるのか教えて...
- スマホ版pubg(荒野行動)でフレンドとのボイスチャットの方法を教えてください
- 荒野行動のボイスチャットはイヤホンマイクでやった方が良いですか? 良ければ、...
- 荒野行動についてです。 ボイチャをつけたいのですがマイクをオンにしても何もな...
- 荒野行動をiPhoneでやっているのですがボイスチャットができません。機能制限のマ...
- 荒野行動のボイスチャットで使えるボイスチェンジャーはありますか?また使い方を...
- 荒野行動について質問です 何故かマイクをオンにしているのに 声が仲間に聞こえて...
- 荒野行動について質問です。 サウンド設定についてですが、『UI』とは何ですか? ...
- 荒野行動でボイスチャットをやりたいんですけど、声を変えてしゃべりたいです。設...
- 荒野行動でボイスチャット使用時に自分の声が相手に届きません。 アプリのマイク...
- 荒野行動についてです 私は声を聞かれたくないのですが、本体設定でマイクを許可...
- 荒野行動 vcにて 自分のマイクをミュートにして聞き専するやり方がよく分かりませ...
- 荒野行動でのマイクの設定方法。 デュオとかやるときに仲間の人とだけ話したいの...
- 荒野行動を友達とやっているのですが、ボイスチャットで話している声って他の人に...
- 荒野行動のボイスチャットって無料ですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今日のスターホース3のプレミアムカップの結果、人気と馬番教えてください。
- 荒野行動についてです 先日、新たなマップなど大きなアップデートがありました...
- ゲーム ウイニングポスト2018 強い馬を育てるにはどうしたらいいですか?
- R6sをtwichでの配信を考えているのですが、パーティーのVCやパティーではない味方...
- どうすればゲームが上手くなるか考える会 って何者ですか教えてください
- お恥ずかしながら今更MHP3をやっているのですが、 乱数調整のやり方が今ひとつわ...
- NARUTO 激闘忍者大戦はどうしてNARUTO完結前に終わったんですか? 売り上げが悪...
- Civilizationのようなリアルタイムで友達とできるタイプのストラテジーゲームって...
- アクセルワールドvsソードアートオンラインのシーズンパスをかったんですけど追憶...
- ボランチこんな感じでいいですかね?あとリザーブにジョルジーニョがいます!
このカテゴリの投票受付中の質問
- レインボーシックスシージ R6S PC版r6sのテロハントについてなのですが...
- 人狼ゲームジャッジメントについて 自分は恋人と狂人でした。もう一人の恋人は市...
- ドッカンバトルの一ターンて、どう言う場合ですか?
- スプラトゥーン2のガチヤグラで私がせっかく粘って稼いであげたカウントを仲間は...
- ペルソナやサモンナイト、アヴァロンコードなどと言った女主人公+マルチエンディ...
- この悟空の入手方法を知ってる方は教えてください。
- Fate grand orderをやっています。 今は2部のアナスタシアをクリアし次のイベン...
- デュエマで青黒ビートダウンを作るときのオススメカードを教えてください❗️
- 黒いほうがマイクで、白いほうがイヤホンです この状態でVCができると思ったんで...
- ファークライ5についての質問です 兵士(仲間)はどうやったら増やせますか? 現...
専門家が解決した質問
-
あるカップルが出会って1ヶ月で結婚したと聞きました。 元々ゲームが2人とも好きでゲームの中で知り合って 実際に会ったらしいのです。 男、46・女性38だった...
結婚相談所をしています。 そうですね。 それだけ聞くと、不安な要素もあるかもしれませんが。 結婚相手を探す時には。 1番は、やはり、...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
思い込みが激しくて辛いです。どうすればいいでしょうか。 例えば、自分が作ったアニメや映画にすごく不適切な内容があって、それを見た観客が 私のことを批...
辛い状態が続いていますね。 精神疲労が溜まりすぎて、思考が窮屈になってしまっていますね。 お母さんに頼りたくても、受け入れてもら...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。