☆安室奈美恵 チケットボード チケボ☆
2017/11/1511:39:17
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/11/1716:01:33
-
質問者
2017/11/1716:30:57
ご回答ありがとうございます。
エラーは出ず、そのまま入力出来てしまいました…
3件中2件は同行者メールが届いていますが1件だけ届かず、マイページを確認した所アドレスが間違っている事に気付きました。
大文字と小文字の違いだけなので、同行者のものと認識されていれば良いのですが…
ちなみに同行者のマイページには何の履歴も無く確認出来ませんでした。
チケボの電話もずっと繋がらず…
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
「チケットボード」の検索結果
-
- チケットボードでdアカウントで 安室奈美恵さんのライブを先行予約したのですが ...
- 更新日時:2017/12/01回答数:1閲覧数:2069
-
- チケットボード 同行者変更について チケットボードで安室奈美恵のライブ申し込み...
- 更新日時:2017/11/13回答数:4閲覧数:2434
-
- チケットボードに、まったく繋がりません❗ 24日の福岡ドームの安室ちゃんのライブ...
- 更新日時:2018/02/16回答数:5閲覧数:500
-
- チケットボードの問い合わせ電話番号を教えてください。 探しても見つかりません...
- 更新日時:2017/06/16回答数:1閲覧数:4631
-
- チケットボードの定価トレードについて質問です。 今年行われる安室奈美恵ちゃん...
- 更新日時:2018/01/13回答数:1閲覧数:618
あわせて知りたい
- 安室奈美恵のファイナルツアーに、チケットボードから申し込もうとしたのですが、...
- チケットボードで同行者として指定してもらったのですが、申込者にはメールが届い...
- チケットボード アドレス間違いについて教えてください。よろしくお願いします。 ...
- 緊急!チケットボード(チケボ)の分配について。分配の際アドレスを直接入力した...
- チケットボードについてです! 同行者がアドレス変更した場合はどうしたら良いの...
- dチケットの同行者について 安室奈美恵さんのライブの先行予約で 初めてdチケット...
- 2018年安室奈美恵さんのラストライブが当選しましたが、 生年月日の入力を間違...
- 安室奈美恵ちゃんののLIVEに当選しました。 チケットボードの事ですが、一ヶ月ほ...
- どなたかわかる方教えて下さい。安室奈美恵ライブの同行者がチケボログイン出来ま...
- 安室奈美恵さんのライブについて質問です。 5月の東京ドーム公演に友達と行く...
- チケットボードについて質問です。安室奈美恵さんのコンサートが2枚分当たりまし...
- 安室奈美恵 チケット 安室奈美恵のライブチケットは絶対に他人に譲渡できないので...
- チケットボードについて。分配をしたいのですが、同行者がメールアドレスを変更し...
- チケットボード 同行者変更について チケットボードで安室奈美恵のライブ申し...
- 安室奈美恵のライブをチケットボードで申込み、当選しました。当選のメールが届き...
- チケットボードでチケットを申し込み 同行者の携帯がないで応募した場合 当日入場...
- 【緊急】チケットボードの申込みについて【助けて下さい】 今日メールをチェッ...
- 500枚★チケットボード、チケボについてです。 この度、初めてSMTのライブに申...
- ヤフオクドームでの安室奈美恵のライブにFC先行で当選しました。 当初は嫁さんと...
- 分配のチケットを受け取った携帯(チケボに登録してあるメールアドレスの携帯)の液...
このカテゴリの回答受付中の質問
- DEAD POP FESTIVALに今年初めて行くのですがどんな感じのフェスですか? ステージ...
- よろしくお願いします!ブルーノマーズのライブ前グッズ販売、 4/12、12時からな...
- 高橋優 ROAD MOVIE 名古屋センチュリーに行った方 ・セトリ ・どんな感じだったか...
- ディズニーオンクラシック春の音楽祭に行く予定です。 サイトにはグッズの項目が...
- 西野カナのバックダンサーを今日のMステでやってた、ダンサーについてです。 K...
- BluetoothスピーカーのAUX端子に、DAPからの音源とダイナミックマイクの音をミッ...
- 今年のサマソニについて 今年のサマソニに初めて参加するのですが、マリンステー...
- ライジングサンロックフェスティバルに参加したいのですが、クレジットカードがあ...
- ブルーノマーズ のライブで自撮りしたモデル達をどう思いますか?
- SPYAIRのJUST LIKE THIS 2018に参加したいのですが… 先日KINGDOMツアーに参加した...
このカテゴリの投票受付中の質問
- LUNA SEAって今はもう人気ありませんよね? もしアリーナツアーとかやったらチケ...
- AAAの「AAA FAN MEETING ARENA TOUR 2018~FAN FUN FAN~」に参戦するんですけど...
- ワンオクロックのライブのヤフオクドームの座席なんですが一塁側スタンドとはどの...
- 至急 LoppiでCDを買ったあとに貰うお客様控えを無くしてしまい、メールも誤っ...
- ライブのチケットについてなのですが、 好きなアーティストのライブのチケットが...
- 【至急!!!コイン250枚】 某ジャニーズチケット掲示板でチケットの譲渡先(同行...
- 福岡ドラムロゴスの整理番号800番台はどの程度アーティストが見えますか? 今度...
- 先ほど、ミリオン5thライブのCD先行抽選の当落が発表されましたが、当選したPの方...
- フィッシャーズのファンミは、何時間くらいあると思いますか? また、今までのフ...
- 7月に幕張メッセであるライブに行くのですが、初めてで不安なことが多いので、質...
この質問につけられたタグ
教えて先輩!恋愛のあれこれ
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。