ユザワヤにコピックが売っていると聞きました。コピックチャオではなくコピックス...
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/11/2600:44:01
どこのユザワヤでしょうか。
最寄りのユザワヤに電話で聞くのが確実ですし、コピックのサイトで売ってる店の検索もできます。
https://copic.jp/shop/
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「コピック」の検索結果
-
- 絵が下手な人はコピックを買うべきではないのでしょうか? 私は絵を描くことが好き...
- 更新日時:2019/01/15回答数:13閲覧数:218
-
- コピック初心者です。コピックいつかは買おうとは思ってるんですけど、今買っても...
- 更新日時:2018/12/23回答数:4閲覧数:152
-
- コピックについて 下書きとかペン入れとか途中の色つけとかに3時間以上かけたのに...
- 更新日時:2019/02/17回答数:2閲覧数:15
-
- コピックを買おうと思っています。 スケッチやチャオなど、なにやら種類があるよ...
- 更新日時:2019/01/01回答数:3閲覧数:85
-
- 何故、コピックは人気が高いのでしょう?わたしの気のせいかもしれませんが………
- 更新日時:2019/01/30回答数:5閲覧数:133
あわせて知りたい
- コピックって、どこで売ってますか? と言うか、コピックチャオって、ユザワヤに...
- 年賀状 コピック 年賀状をコピックでかこうと思っているのですが、インクジェット...
- コピックはユザワヤに売っていると聞いたのですが他に売っているところはあります...
- GTって ごめんね鳥山先生 ってまじ?
- コピックチャオってどこに売っていますか?近くにある文房具屋さん(「コンパス」...
- 都内でコピックを売っているお店を知りませんか? ネットではなくお店だと助か...
- コピックを勉強したいので、コピックの塗り方の本を買おうと思うのですが、どれに...
- コピックを購入したいのですが、どこのお店が一番種類が多く売っているか教えて下...
- コピックってなんであんな高いんですか? 別にコピックをバカにしてるわけじゃな...
- コピックを使うにあたってオススメな用紙は何がありますか? コピー用紙やスケ...
- カットバックドロップターンとは何ですか? カットバックドロップターンとはなん...
- コピックスケッチとコピックチャオの違いは何ですか? やっぱりスケッチの方が断...
- ウマバエでググると画像に出る目が花托の様なのは合成ですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 以前にネットで観た絵画を探してるのですがタイトルや作者が分からず中々見つけ出...
- 油絵なんですが、S.Kのイニシャル 無名だと思いますが どなたか分かりますか? S...
- Bunkamura ザ・ミュージアム クマのプーさん展 東京会場 の行かれた方へ質問です...
- イラストレーターの百瀬たろうさん風の絵を描く絵師さんの名前教えてください!
- 会田誠が好きな私にオススメの作家を教えてください
- だれが描いた絵ですか?
- このイラストを描いてるかたのなまえが知りたいです!
- Leonardo da Vinciは絵画を最も優れている芸術と考えていたようですが、その理由...
- このサインは何て書いてて誰のものか分かる方いますか?
- この絵を描いた画家がわかりません。 もし知っている方がいらっしゃいましたら教...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 福岡市天神周辺で、ポリクロモス 、ホルベイン、プリズマカラー などの高級な色鉛...
- たまたまネットで見つけた画像なのですが、この絵の第一印象を教えてください。 ...
- "ボクは小学生"が末期癌って本当ですか?
- 掛け軸についてです。 祖父が昔に貰った掛け軸だそうですが100年程前の物です。 ...
- 人物イラストのバランスについて教えて下さい。 私は絵の知識、経験は全く無いの...
- 絵の評価してください もう少し迫力を出すにはどうしたら良いでしょうか。こぶ...
- こういう、装飾枠線で囲まれたイラストを描く画家や絵画を教えて下さい
- 絵のスキルアップのために模写やデッサンを始めるつもりでいるのですが、何から描...
- おすすめの絵師さんは??
- よく、絵(アナログ)を描いてる動画とかありますね?それってどうやって撮影してる...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。