既卒向けのオススメの転職エージェント(サイト)を教えてください。 現在、転職活動中の大学助手、25歳男です。
既卒向けのオススメの転職エージェント(サイト)を教えてください。 現在、転職活動中の大学助手、25歳男です。 最近大手のDODAに登録し、いくつか求人に応募しているのですが、 「民間企業に勤めていないから、仕事に対するスピード感が不安」 「現職の経験から、上場企業への書類は通りにくい。既卒となんら変わりはない」等の理由で書類が通りません… そこで、既卒・フリーター向け(所謂、未経験可能)に特化した転職サービスを同時に利用したいと考えているのですが、どこがオススメでしょうか? 色々な評価サイトやブログ、まとめ等を閲覧しているのですが、どのサイトもオススメしている転職サービスがバラバラで… 可能であれば、実際に既卒向けのサービスを利用した方からの意見をお聞きしたいです。 よろしくお願い致します。
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました