アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2017/11/27 15:11

44回答

エクシオ 婚活パーティーのアフターフォローサービスを2回連続で断られました(>_<) 私は26歳女性です。 一人目は31歳公務員、二人目は38歳公務員。 何が原因でしょうか? 年の差があ

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

30代の方は20代の方を希望する事が多いですから、年齢的な事じゃないと思います。 公務員はどこでも人気だから、もっといい条件の女性を希望しているのだと考えるのが妥当かと思います。 もしかしたら、印象に残っていなかった事も考えられますが、1度は話しているのにその時に興味を持って貰えなかったら、エクシオのパーティーの感じからして難しいと思います。 私は初めてエクシオの婚活パーティーに行ってカップリングになった人とそのまま結婚しましたけど、何回も行ってカップリングになってもダメだったという話を隣の人に聞きました。 たまたま、その方達と縁がなかったかもしれないので、深く考え過ぎなくてもいいと思います。

年齢は若い方がモテますし26歳はちょうどいい年頃だと思います。 単純に釣り合ってないと思われたのが原因だと思いますよ。 実際に釣り合っていないのかはわかりませんが、人気職種の男性はモテすぎて有頂天なので、そういうこともあるかと、、、

アピールが足りなかったのか、もしくは相手に気に入られなかったのですね。