ID非公開
ID非公開さん
2017/11/28 21:15
2回答
「fromDOCtoPDF by byway」について。
「fromDOCtoPDF by byway」について。 インターネットのトップページをGoogleに設定していましたが、最近になり、「fromDOCtoPDF by myway」という検索サイト?に切り替わってしまいました。 環境設定を確認した所、設定はGoogleのままです。 心当たりとしては、フリーの画像をダウンロードする時にこのサイトのようなものが出てたので、それでダウンロードしてしまったかもです。 「fromDOCtoPDF by byway」を検索してもほとんど情報がなく、翻訳されているものも日本語がおかしく、よくわかりません。「fromDOCtoPDF by byway」はウイルスでしょうか? また、windowsでのアンインストールの方法などご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂ければ幸いです。 よろしくお願いします。
ウイルス対策、セキュリティ対策 | Windows 8・7,714閲覧・100
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました