あわせて知りたい
このカテゴリの回答受付中の質問
- サンキューマートで買った方がいいものありますか?ら
- 男性のあなたはこの頼みに乗りますか? あなたのことを好きな女性Aがいます。その...
- ミステリアスな質問って例えばどんなのですか?
- いやぁ、別にネコかぶってるわけじゃないというか 暇というかね。 戦えないから...
- 身長158センチで筋肉質は ギャップがすごいですか?
- マッチョはダンベルの重量ではなく 見た目ですか?
- 付き合う一歩手前だった同級生について、 特に男性の方のご意見が知りたいです。 ...
- マッチョはツチノコですか?
- チェキを撮ったのですが、数字の1が写りこみました。 壁には何もなくて何なのかわ...
- 服の上から分からなくても 本人がマッチョと言えばマッチョですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- ひたすらナンパすれば誰かしら美人と付き合えますかね?
- 付き合ってない男性の家に行くのは、ヤられに行くようなものですか?
- 高校1年です。 友達がもともと結構男子と仲いい感じの女の子で、その子つながりで...
- 高3女子です。 高1の時に2つ上の先輩に惚れてしまって、 今でもなんだか好きなん...
- 童貞・処女の大学生は、何割くらい居るのでしょうか? 4年間・6年間で皆、大...
- 社会人にもなって、お互いに付き合った経験もないうえにエッチの経験もないカップ...
- 出会って間もない人の「結婚しよ」について 現在付き合っている男性がいます...
- 男性に聞きます。 彼氏の知り合い女性で、人間性が素晴らしいと彼氏は評している...
- 彼の気持ちがよくわからないです 俺は23歳、彼は25歳 どちらも社会人です お...
- こんにちは。女子学生です。 新学年になり、クラス替えがありました。学校はまだ...
専門家が解決した質問
-
彼女いるのに、休みの日買い物ついていくよとか散歩しようよとか言ってくる人ってなんなんですか? そんな関わったことないけどLINEとかで親しくしてきます。...
結婚相談所をしています。 その質問を、そのまま… 先輩に言ってみたら、どうでしょうか。 あなたに興味があるのは、確かなようですね。...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
私は今年中1になり、吹奏楽部に入りました。 仮入部期間に先輩方たちからの楽器の紹介と演奏を聞き、バリトンサックス担当の3年の男の先輩に心が惹かれてしま...
結婚相談所をしています。 中学生ともなれば、心惹かれる男子が出てくるのは当然だと思います。 焦らずとも、2人ともまだ中学生。 知り...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。