ID非公開さん
2017/12/7 20:26
15回答
不倫と離婚は関係ないという旦那
不倫と離婚は関係ないという旦那 主人の不倫相手に会い、その女は不倫はやめない。不貞行為に対しては慰謝料払うけど関係はやめないと言われました。 主人もその女と籍を入れたいから離婚して欲しいと言ってきました。 色々修羅場になり、主人は離婚届を持ってきて、 なかなか離婚に応じない私に、不倫と離婚は関係ないと言い出しました。 その女も離婚はご主人さんが決める事で私は関係ない。お子さんもあなたとご主人の子供であって私の問題ではない。と。 二人の態度に腹が立って腹が立って仕方がありません。 冷静になって第三者からしてみたら離婚した方がいいと思われると思います。 でも離婚に応じる事で二人が幸せになる事がどうしても許せません。 小さい子供二人を一人で育てて行く不安もあります。 毎日が地獄で二人がのうのうと毎日ランチしたり好き勝手やってると思うと・・・(主人と女は二人きりで働いています。2人で会社休んで旅行も行こうとしていました) なかなか決心もつかず、女に何かしてやりたい気持ちでいっぱいで、慰謝料取ったところで開き直られるだけで、何もできずにいるのが悔しくて悔しくてたまりません。 離婚したくないのなら大人しくほかっておくしなないなでしょうか。
1人が共感しています