この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 業務用エアコンでメーカー別に比較する場合。 (3馬力) ダイキン>>SSRC8...
- 暖房の24度、冷房の27度、どちらの方が暑く感じるでしょうか?暖房冷房関係なく純...
- 空冷式ヒートポンプチラーの仕組みについて一般的なものをなるべく詳細に実例も踏...
- 冬季 ロータンクの水温を20度程度に保ちたい 適当なヒーターを教えてください
- 現在は小さな扇風機でも以前のものより静かで風量もありよくなりました。モーター...
- コロナでボーリング3ゲームを日曜日やる場合何円かかりますか?
- エアコンのランプが点滅しててただの風になってます。 原因は断線だそうです。 古...
- bBのNCPのエアコンのオプションのクリスタルノブの取り付け方がわかりません。...
- ネットで家電のアウトレット専門のサイトってありますか?
- ダイソンピュアホットクールリンクを使っている方に質問です。 首振りをしたいの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- エアコン工事の相場を教えて下さい。 賃貸マンション(1階)から新築戸建に引...
- ヒーターの設定温度を一度上げると直ぐ(ヒーターに表示されている)室内温度が一度...
- エアコンのアースを取り付けようとしたら、電源コンセントとアースの取り付け口が...
- 窓エアコンって体に当たらないと涼しくないですかね? 窓エアコンの位置が、端っ...
- 三洋電機の製品はいつまで店頭で販売されていたのですか?
- 空気清浄機ってムダじゃないですか? 明らかな効果を実感した方がいるなら聞きた...
- 三菱FFでVKB-601 E でフィルターエラーで燃焼が止まってしまいます背後のフィルタ...
- 空気清浄機を買おうと思っているのですが、良さそうなのを2つ見つけたのですがど...
- モリタ電工の窓用ルームエアコン生産中止でエアコン用窓枠を探しています。ご存知...
- 現在、空気清浄機を買おうと思っているのですが、どれがいいか迷っています。
専門家が解決した質問
-
このエアコンの掃除方法わかったりしますか?フィルターを外すことができるのですが、カバーの外し方等がわかりません…
ほんと懐かしいですね^ ^ 昔はこのタイプのエアコンも分解してよく洗いました。だいぶ前のことなのであれですが、確か吹き出し口のフェ...
- 樽川一輝
- ハウスクリーニング士
-
冬ですが、室内湿度が常に80%です。90%になる事もあります。日中の湿度は、不在にしている為わかりません。 観葉植物を置いても、何日か経つとカビが発生し...
建築設計・ホームインスペクション(住宅診断、住宅検査)を行っています、建築士の松島と申します。どうぞ宜しくお願い致します。 湿...
- 松島 伸行
- ホームインスペクター
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。