最近の若い子は風邪でもないのに常時マスクをしてます。 なぜですか?
2017/12/1115:50:46
このカテゴリの回答受付中の質問
- 葉先が黄色くなっている原因がわかりません。水やり頻度はペットボトルキャップ3...
- 脳神経内科に行きたいのですが、近くにあるのが脳神経外科です。 外科と内科だと...
- 青山学院大学教育学部に合格するには1日どのくらい(目安)勉強したらいいですか...
- こんにちは。 倉庫での仕事中に物に躓いてしまい受け身を取ろうとしましたが上手...
- お酒を飲んだ後に射精をし、トイレで用を足すと尿道がヒリヒリします。痛くて立て...
- 職場で私の目の前で二人の同僚が会話しているのですが、聞き取れないのです。 声...
- 仰向けやうつ伏せちよぅじかん座っていると背中や腰、背骨の脇が痛くなります。原...
- 中指のマレット骨折の手術をしました。 私の場合、ネットで検索するとよく出て...
- 多重人格についての質問です 幼少期のトラウマなどが原因で多重人格になってい...
- 私は小さい頃から、自由な絵を書いてくださいや、工作などの授業で好きに作ったり...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 近所の病院に、通っていたんですけど、診察中に、小さい声で、キモッと囁いたり、...
- アナルの皮が余っているので検索したら肛門皮垂って出ました、痛くはなくほんと皮...
- 免疫療法という治療は具体的にどういう治療ですか? 注射なのか飲み薬なのか調べ...
- 急に煙草が美味しくなくなりました。不安です。 一日に2〜3本、仕事終わりに吸う...
- 足裏が痒くて皮膚科も5件回りました色々ステロイド塗り薬や痒み止めを服用しまし...
- 高血圧な父親。 味の濃いものや塩分の高いものをよく好んで食べています。 このま...
- 2日前にお寿司を食べました、食べ終わり帰ってきて2時間くらいしたら腹痛で下痢は...
- 5さいのこどもが両手中指のバネ指です。 特に左手の中指は直角以上に曲がったま...
- 末期のすい臓はどういうメカニズムで死に致のですか? 内臓に癌が転移して内臓が...
- 怖いです。 最近自分のちんこと金玉の間当たりの横らへんが少しだけ痛いなと思っ...
専門家が解決した質問
-
漢方薬について質問いたします。 今現在、夜のみ虚の漢方(六君子湯)を服用していますが、 ここ最近、肩こりがひどくい為、別の医師には実の漢方(葛根湯)...
心臓に持病があって動悸や頻脈が有る方は、麻黄が配合された葛根湯の服用は注意が必要です。動悸が酷くなってしまう可能性があります。...
- 南條雅士
- 薬剤師
-
足底筋膜炎に詳しい方よろしくお願いします。 この病気になりレントゲンに棘が?写っていました。 足底筋膜炎になった人は皆、棘がでる?ものですか? 棘がで...
足底筋膜炎で棘がでたという事なら、踵骨棘(しょうこつきょく)だと思われます。 踵の骨に棘状の変形が生じたのではありませんか? 足...
- 小黒健二
- シューフィッター
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。