中学3の女子です。この男子はいったい何がしたいんでしょうか?!
ID非公開さん
2017/12/1500:44:59
中学3の女子です。この男子はいったい何がしたいんでしょうか?!
中2のとき、一瞬だけ付き合った男子がいます。
といっても嘘告で、男子のお泊まりのノリみたいなのでされたのを私がオッケイしてしまったんです。
相手男子をAくんと書いていきます。
Aとはクラスでもちょっといい感じで、LINEでは毎日おそくまで話したりしていて私の中でも少し気になる存在でした。
仲良くなって少したって、Aが男子とお泊まり会をしたとき、LINEで告白されて、断ったけどしつこいのでOKしました。
でも、よろしくって言い合ったあと、「やっぱり俺は自信ない」「俺よりいい人いる、俺はまだ幸せにできない」的なことを言われて、は?!となりました。
Aとお泊まり会をしていた男子の友達とも同時にLINEをしていて、その男子からは
「好きってのもあったと思うけど、ひどい言葉で言ったら嘘告?だと思う。でもノリとかじゃなくて俺も最初、なにやってんだって思ったし、あいつガチだったし、ドキドキしてたし、けど別れようって言うのはそういうことだよね」
と言われ、Aいろいろあったのちお互いLINEもブロックしていてほぼ縁を切ったような状態です。
お泊まり会のときの男子から、
「Aに、ブロックしたって伝えてって言われた」
としばらくたって言われました。
それから聞いたのですが、Aは他にも5人くらい?の子に嘘告をしています。
でも、それは毎回ほぼノリで、OKする女子も少なかったのもありますが、付き合う という状態になった人はいないみたいです。
また、Aはかなりの変態で、私と~だとか、裏で気持ち悪いこと言われてたみたいです。
もう関わってなくてよかった…と思いました。
なのに!!!
受験生で、もうなかったことにして、あんなやつ忘れたと思っていたのに!!!
最近、少し変化があります。
廊下ですれ違う時ニヤニヤしながら目を合わせてきたり、ニヤニヤしながら上から下まで見られたり、圧倒的にすれ違う回数がふえました。
ただこれだけですが私からしたらもう怖くてたまりません…!!
何がしたいんでしょうか?
いきなりどうしたんでしょうか?
どう思われてるんでしょうか…。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 現在高校生1年生です。 小学生の頃はよく友達と放課後とかに公園や近くのダイエー...
- 高2男で同級生好きな人がいて告ったんですけど振られていま話せなくてこれからど...
- 中学野球部です。とにかく辞めたいです。なんかいい理由ありますか?
- 岡崎城西高校に進学しようか考えてます。 学習環境や教師、生徒等どのような感じ...
- ご指摘をいただいたため再度投稿します。 ディズニーキャストについてです。 今は...
- ライブ配信アプリで1番稼げるのはなんですか?
- なんか最近、ネトウヨへの社会の風当たりが強くないですか? ネトウヨバッシング...
- 自分と同じアーティストが好きで、 顔が可愛くて 優しくて面白くてよく笑う 女友...
- プリクラのsuuはarincoですか?? フリューじゃないですか??
- 受験生です。 彼女と勉強しようと通話を始めたのですが、彼女はほとんど勉強せず...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 料金形態のフリータイムやノータイムと呼ばれるもので、朝の5時〜20時だとすると...
- 高一の女子です! Twitterで知り合った人でLINE交換したのですが、ちょっと話した...
- この人何歳にみえますか?理由は?
- 皆さんなりの考えで、アドバイスとかじゃなくて、「なぜあなたは生きるのか」に答...
- 一個上の先輩にゲイかどうか聞くのは失礼でしょうか? 私自身偏見もなく、ゲイの...
- こんばんは、明日入社して初めて食事会に 出るんですけど、めっちゃ緊張します、...
- 最近ある人の 話を聞いていると 面白くて 笑顔も可愛くて 会うと少しキュンと...
- たくさん回答もらえると嬉しいです 新高校1年女子です クラスの男子にラインで色...
- 恋愛相談です。 私は25歳男です。 先月、合コンで知り合った方の2日に1回のペ...
- 「この人優しい」ってどういうときに判断しますか? 逆に「この人優しくない」っ...
専門家が解決した質問
-
自分の性格のことなのですが、 何をするのにも4という数字を避けて 生活をしています。 たとえば、手を洗い流すときも口をゆすぐ時 も数えて4だったらもう...
貴方の中で4は不吉な数字だと思い込んでいませんか? 一度決めたことは貫き通すものだと思い込んでいませんか? 自分が話す内容が友達か...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
-
彼女いるのに、休みの日買い物ついていくよとか散歩しようよとか言ってくる人ってなんなんですか? そんな関わったことないけどLINEとかで親しくしてきます。...
結婚相談所をしています。 その質問を、そのまま… 先輩に言ってみたら、どうでしょうか。 あなたに興味があるのは、確かなようですね。...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。