引きずっていた元彼から連絡が来て今の彼女と結婚するんだと言われました。 彼と...
ID非公開さん
2017/12/1521:37:32
引きずっていた元彼から連絡が来て今の彼女と結婚するんだと言われました。
彼とは3回の復縁など含め、19歳からトータルで約一年半お付き合いをしました。最終的に彼は私に冷めてしまってるん
だろうなと思ってお別れをしました。連絡は取っていましたがその後、彼にはすぐ彼の会社の同期の彼女ができました。その後も彼から連絡が来ることがありましたが、仕事などで出れず、気づけば別れて3ヶ月、今の彼女と2ヶ月でしょうか。たまたま休みの日に彼が電話をかけてきて、言わなきゃいけないことがある、今の彼女と結婚すると私に言ってきました。彼女も私と彼と同い年ですが彼と結婚する為に仕事を辞めたそうです。来年の初めに結婚し既に同棲はしているみたいです。
私を超える人ができたと言ってきました。
彼はどんな気持ちでこれを私に伝えたんだと思いますか。一種のけじめかなんかでしょうか。どちらにせよ私の気持ちを知ってて無神経にもほどがあるし、電話をかけてきてまで言うことなのでしょうか。初彼なのでよく分からないですが、男の人ってこーゆーの元カノにまで自慢したがるんですか。
補足私は彼のことが好きだったけど、彼が私に冷めていること見えてたし私がそれに気づいて振ったけど、実際冷められてたのは私なので私が振られたような感じです。その時からかになる女の子はいるんだろうなと思ってました。
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/12/1811:00:21
-
質問者
ID非公開さん
2017/12/1902:18:12
プライドは高いですね!ショック受けさせたかったんだと思います。彼はモテるのか、聞く限りあまり彼女とか女の子が途切れたことがないんです。今迄の私以外の彼女も一回は絶対別れては復縁してって感じですし、私と復縁して以降の女癖も散々なので絶対不倫すると思います。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/12/1521:49:54
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/12/1521:45:07
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/12/1521:43:26
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/12/1521:43:10
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/12/1521:43:00
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- 元彼の結婚報告をFacebookで知りました。 約五年付き合っていた彼です。 別れて...
- 最近、元彼が結婚し子供も産まれたことを知りました。 私は、いつしか元彼をラ...
- 元彼から久しぶりに連絡が来ました。別れた時に彼を引きずってはいけないと思い、...
- 4年10ヶ月お付き合いした元彼、別れてすぐに彼女ができて、結婚も考えていると言...
- 元彼から結婚すると言われて倒れそうになりました。 これは質問というか、ここ...
- 元彼に彼女ができました 根拠はないのですが、LINEのホーム画が女の子と顔をうつ...
- 元彼に連絡するのはよくないですか? . 去年の4月に別れた元彼に連絡するの...
- 元彼と不倫し妊娠しました。産むつもりです。 3年ほど付き合った彼と婚約、寿退...
- 元彼女の結婚式の二次会に参加しようとしていた夫が許せません。 私は過去に肉体...
- 好きな人への未練を断ち切るには、どうすればいいですか
- 元彼と復縁したい 長年付き合った元彼に結婚が考えられないと振られて7か月ほどた...
- 妻が元彼と連絡を取っています。 長文失礼します。妻が非を認めない(悪いと思っ...
- 別れてから6、7年…? 元彼から連絡が来ました。 別れてから一切連絡を取っ...
- 友達が元彼と結婚することになりました。 半年前に友達から「今付き合ってる彼が...
- なんかショックです。 チ250枚 20代の女です。 今、お付き合いしてる彼がいるの...
- 元彼から四ヶ月ぶりに連絡がきました。 内容は「それ私じゃないとだめ?」っていう...
- 同じ相手と二度復縁したことがある方に質問です。どうやって復縁されましたか? ...
- 韓国、沈没、沈没船の犠牲者に【男女の高校生がひもで結ばれていた】とニュースが...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 末っ子は甘え上手なんですか?
- 清楚な女の子のってエロいよねと居酒屋でサラリーマンが話してました 男の人はそ...
- 甘え上手ってどんなんですか?
- タロットをお願い出来ませんか? 親しかった人達がここ五ヶ月くらいの間に、理由...
- 地図状舌と口臭って関係ありますか?
- 今度友達と団扇文字を作るのですが どこで作ればいいと思いますか? お互いの...
- 今高3です。健康診断で3年連続側湾症の疑いと言われ、自分でも右に曲がっている自...
- ネガティヴってどうやったら治りますか?なんかポジティブにしようとしてもネガテ...
- 中学、高校の男子に聞きます! 今年入学した同じ学科の同級生の男子が気になって...
- 友達と友達がサークル入ってて自分の友達がみんな友達になってなんか複雑というか...
このカテゴリの投票受付中の質問
- あなたが最近良いサービスだなあ!と思ったサービスは、なんですか?
- 中3女子です。 好きな人がいるのに気になる人がいるのはいけないことですか? 先...
- 3クラス、3クラス、7クラス、7クラスを全て一組になる確率は?
- 名前(多分偽名)と、年齢だけで人は探せるんですか? 警察とかではなく、探偵…...
- 元彼と復縁する事になりました やり直す前に、 俺は周りからからかいをされるのが...
- 人からの思いや評価に縛られて、疲れてしまいます。 皆さんはどうやって人の思い...
- 高3です! 別クラに好きな人います!その人は女子慣れしてなくほとんど女子と話...
- 彼女と付き合っていて遠距離で不安ばかりです!どうすればいいですか?
- 面接で嘘ついたらバレますか?
- 何もやる気が出ない時は、どうしたら良いでしょうか。 大学生です。特に何か嫌...
専門家が解決した質問
-
愚痴みたいなもんなのですが。 義母に子供のお迎えを頼む際の考え方で相談です。 仕事の都合で保育園のお迎えが難しくなってしまったため、毎日お迎えの30分...
シッター探しも大変ですよね。 どうしても見つからず義母さんにシフト調整してもらいたいお気持ちわかります。 ただ、一度お願いして断...
- 参納初夏
- ベビーシッター
-
自分の性格のことなのですが、 何をするのにも4という数字を避けて 生活をしています。 たとえば、手を洗い流すときも口をゆすぐ時 も数えて4だったらもう...
貴方の中で4は不吉な数字だと思い込んでいませんか? 一度決めたことは貫き通すものだと思い込んでいませんか? 自分が話す内容が友達か...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。