ここから本文です

顆粒チキンスープの素(中国風)は「中華あじ(味の素)」でも代用できるんでしょ...

miy********さん

2008/8/1215:37:48

顆粒チキンスープの素(中国風)は「中華あじ(味の素)」でも代用できるんでしょうか?

閲覧数:
2,321
回答数:
1
お礼:
100枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

xxx********さん

2008/8/1217:14:08

出来ます。
出来ますが、塩分などの含有量が異なるため、調味をした方が良いでしょう。

質問した人からのコメント

2008/8/13 03:38:21

降参 ご回答ありがとうございました。勉強になります。

「味の素 代用」の検索結果

検索結果をもっと見る

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

別のキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる