officeの使用開始について お伺いします wordを開き25文字のプロダクトキーを入力...
ID非公開さん
2017/12/2413:48:41
officeの使用開始について お伺いします
wordを開き25文字のプロダクトキーを入力したあと
Microsoftでサインインしました
その後 しばらくお待ちくださいが一時間ほど続き
プロダクトキー
の番号が写し出されるだけで 手続きが終わりません
どこが間違っているのか検討がつきません
プロダクトキーは番号だけいれますか?-(ハイフン)も入れますか?
初心者で 質問もしっかりてきませんが お分かりのかたおられましたらお願いします
Skypeは有効になっいます
Office365の手続きも終わっています
この質問は、活躍中のチエリアン・専門家に回答をリクエストしました。
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/12/2413:53:22
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2017/12/24 18:07:30
助かりました
丁寧に 丁寧に 付き合って頂きありがとうございました
このカテゴリの回答受付中の質問
- inkscapeで書いた図をwordにコピーしたところ、絵の方だけがコピーされて文字が消...
- https://www.google.com/amp/s/forest.watch.impress.co.jp/docs/serial/exceltip...
- liberoffice impressでテキストアニメーション追加して、アニメーションを選択す...
- フォルダaに入っている複数のエクセルファイル(名前は全て異なりますが全てエク...
- 質問です。 どうしてExcelでJavaScriptが使えるようになったのですか? 使えたら...
- エクセル シート1に日にち入力 シート2に張り付く、シート2のみ色自動に変える...
- ExcelのPDF印刷についての質問です。 シート1~シート10までを全て反映させて、P...
- パワーポイントで A3見開きの状態でデータが作成されているものを、 A4 2枚に分...
- MicrosoftのAccess初心者です。 有識者の方にお聞きしたいことがあります。 (※...
- パワーポイントに関する質問です。 ページが50ページほどあるパワーポイントで...
このカテゴリの投票受付中の質問
- Excelでデータを移し替えるいい方法を探しています。 ■目的 シート①に入って...
- Excelで作成した書類に認印をパソコンで入力できないですか。 担当者印を通常は...
- 画像の「支払区分」を「送料区分」みたいに改行するにはどうすればいいですか?送...
- この特殊記号?のコピペお願いします
- 問題 「送料区分」(H8からH37)が「0」ならば「0」を表示し、「0」でない場合は、...
- Excel VBA で指定したシートのみを指定した時間でループさせるプログラム ・・...
- if関数についてです。 下記のようにC3に「new」、C4に「repeat」と記載があっ...
- Excelで画像を自動で表示させる方法 写真を載せたカード(個別のデータが多数...
- エクセルの集計について教えてください。 画像の表があるとして、B列の人ごと...
- Excelのクイックアクセスツールバーに自作のマクロ(VBA)をいくつか置いていたん...
専門家が解決した質問
-
青森労働基準監督署に提出する「是正報告書」のひな形があれば欲しいのですが。 エクセルかワード希望です。
i-hrm.jp/download/01_zeseihoukokusyo.doc ご指摘の件に関して、ネットの拾いものですが、ひな形を添付します。 青森労働基準監督署長 ...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
大学の卒論でパワーポイントを使わなくちゃいけないのですが、パワーポイントって何ですか? あと、家のパソコンにパワーポイントがないのですが、簡単に無料...
パワーポイントはマイクロソフト社が販売するプレゼンテーション用のアプリケーションです。 卒論でパワーポイントを使うということは論...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。