ここから本文です

大分の「りゅうきゅう」を作りました。

kom********さん

2017/12/3117:48:32

大分の「りゅうきゅう」を作りました。

お茶漬けにするのに、お湯ではなくて出汁をかける場合…何でとったお出汁がおすすめですか?

閲覧数:
16
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

cra********さん

2017/12/3117:50:45

うちでは昆布と鰹出汁またはあご出汁を使ってます。

  • 質問者

    kom********さん

    2017/12/3117:52:27

    美味しそうですね(^^)
    あごだし…今度試してみます(^-^)

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる