頭頂部は永久脱毛可能でしょうか?卍の入れ墨を入れたら痛いでしょうか?
2018/1/1513:07:22
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 銀座カラーって、契約した店舗と違うところでも施術可能ですか?
- 銀座カラーで脱毛し放題コースを契約していましたが、事情により解約しようと思っ...
- ゼロファクターの薬用リムーバーを脇毛、股の毛に使用しても大丈夫ですか?
- シースリー の脱毛間隔について シースリー は3ヶ月に一回しか受けられないはずで...
- 友人にエステにいこうと誘われたのですが、 私はアイプチをしていてスッピンを見...
- キレイモの月額プランって、つまり一回の施術が2万円ってことですよね?
- 中三男子です。写真の黒い点々になっているところは埋没毛ですか?
- 充電式のレディースシェイバーでおすすめはありますか? VIOを含め全身が使える物...
- 今度一泊2日の旅行があって 髭剃るの面倒いからソイエで 脱毛しようと思ってるん...
- 【至急】 サロンスタッフ予約アプリのミニモについての質問です。 先日ミニ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ヒゲが濃ゆくなると身長伸びないって本当ですか? 個人差ですか?
- 脱毛エステって、お金はどのくらいかかるんですか? また、どのくらい通えば毛が...
- アリシアで全身(VIO込み)の、し放題をやってます。 脱毛は最短で2ヶ月の間を開け...
- 湘南美容外科にて、脱毛をした方教えてください。 ①費用はどうでしたか?(他と比...
- 脇毛は嫌いなんですか?
- 顔の医療脱毛は何回で効果が出ましたか?? よろしければ回答お願いします
- 銀座カラーの脱毛について。 無期無制限といわれていますが、1年以上行かない...
- 中2で毛剃りははやいですか?(T字剃刀とかで) わたしはものすごく毛深いです。...
- 脱毛についてです。 私は男性でヒゲの永久脱毛をしたいと考えているのですが、ど...
- 23歳くらいから、ひげ、もも毛、すね毛、胸毛、腹毛全体的に濃くなってきたんです...
専門家が解決した質問
-
現在ホームホワイトニング を始めて一週間ほど経ちます。 ジェルを塗布し2時間置いているのですが、 1度目から置いた後の歯の色むらが気になり でも、数時間...
ホワイトニングを行いますと、乾燥により一時的に歯がムラになることがあります。 お子様の時に飲まれたテトラサイクリン系の抗生物質で...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
エステサロンについての質問です。 小顔になりたくて、エステサロンで小顔矯正をしてもらおうと考えています。 小顔矯正にも様々な種類がありますが、一番効...
初めまして。 小顔矯正を日本で初めて手がけた事で知られる山田と申します。 また、小顔矯正の商標権を所持しているものです。 残念な事...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。