陰部の画像注意です。 これは尖圭コンジローマでしょうか。 小陰唇の両内側に...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「尖圭コンジローマ 画像」の検索結果
-
- 【※画像あり】尖圭コンジローマ?膣前庭乳頭症? ここ数日、陰部の痒みがあり、お...
- 更新日時:2018/09/27回答数:1閲覧数:528
-
- 【閲覧注意】【画像あり】これは尖圭コンジローマ?膣前庭乳頭症? お見苦しい写...
- 更新日時:2019/01/27回答数:3閲覧数:222
-
- 画像あり注意!尖圭コンジローマでしょうか。 2,3年ほど前から、亀頭裏?にびっちり...
- 更新日時:2018/09/23回答数:2閲覧数:114
-
- 画像お見苦しくて申し訳ありません。 根元の包皮部分なのですがこれは尖圭コンジ...
- 更新日時:2018/12/30回答数:1閲覧数:95
-
- 画像付きです。 何週間前から膣の周り?にできものができています。なにかわかり...
- 更新日時:2018/12/20回答数:2閲覧数:311
あわせて知りたい
- 【※画像あり】尖圭コンジローマ?膣前庭乳頭症? ここ数日、陰部の痒みがあり、お...
- 【閲覧注意】【画像あり】これは尖圭コンジローマ?膣前庭乳頭症? お見苦しい...
- 15歳の高校生女子です。 汚い画像すみません。 これは性病ですか?
- 画像あり注意!尖圭コンジローマでしょうか。 2,3年ほど前から、亀頭裏?にびっち...
- 助けてください15歳の高校生女子です。 汚い画像すみません。 これは性病ですか?
- 45歳男です。陰茎の包皮の横じわに沿って傷ができてかなりしみます。3筋ぐらいで...
- ※グロい画像あり!閲覧注意!! デリケートゾーン付近に赤い湿疹のようなもの...
- 画像お見苦しくて申し訳ありません。 根元の包皮部分なのですがこれは尖圭コンジ...
- 【画像有】女性器の下部の突起、これは性病でしょうか? 先日知り合った女性と行...
- 注意画像あり! 尖圭コンジローマでしょうか? 一番内側のびらびらに左右縦にピン...
- 3週間ほど前にセックスしました(ゴムなし) その人は今までに経験したことないよ...
- 汚い画像すみません。 関係ないところにはモザイクを入れさせていただいています...
- これは性病ですか? 汚い画像ですみません。
- この画像の肌はHIVに感染してますか? 危険行為は5.6年前なので、エイズ発症の前...
- 閲覧注意です。 写真は自分の性器です。 亀頭の周りについているぶつぶつは何でし...
- 閲覧注意 風俗嬢です。いつごろからかわかりません。最初はニキビなのかな...
- 閲覧注意。患部の写真有り。 閲覧ありがとうございます。膣口の下にブツブツが出...
- 誰か教えてもらえませんか? これって性病ですか? 泣 画像は、大変恥ずかしな...
- 画像付きです。 何週間前から膣の周り?にできものができています。なにかわかり...
- いつもお世話になっております。 私はハタチの女です。 29日に、口内射精さ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 質問とゆうかなんとゆうか ケジラミに昔2年ほど前になりまして 陰毛の方なんです...
- 股関節右足のリンパがすこし晴れていて触ると少し痛いです。 部活で非常に疲れた...
- オナホを2週間ぐらい洗わず使ってます。数ヶ月後に痒泣きしてるところが見えます...
- クラミジアに感染した後、治療して完治した相手との性行為でパートナーに感染しま...
- フェラをした後に 最近裏筋のところが痛いんだよね。最近切れやすくて、切れやす...
- 性行為しなくても性病になることありますか?不衛生にしてるとなりますか?ちんこ...
- 何年も前から行っている人間ドックで、C型肝炎の抗体と、梅毒の抗体が血液検査で...
- 女性器がすごく乾燥していてめちゃくちゃ痒いです。 性器の付近(足の付け根)に...
- 本日産婦人科に検査結果を聞きに行くと クラミジアだと診断されました。 1年7ヶ...
- クラミジアについて質問です。 先日、カンジダ症にかかりその際、検査した結果ク...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今日風俗でお客さんを接客したら そのお客さんのペニスの裏筋が隠れるぐらいの柔...
- 性行為を1年以上してない場合クラミジアになる事はないですか?
- クラミジアが口腔内に検出されなかった場合、キスしてもいいのでしょうか?性器の...
- こんばんは。 気になったので質問させてください。 よく、セックスとかすると性病...
- B型肝炎について。20代女です。 4人部屋で医師に詳しく話を聞きづらいのでここに...
- 元梅毒の人とエッチしたら 生まれてくる子供は梅毒に感染してますか? 感染して...
- 女性が喉にクラミジアを持っていた場合、 男性器に移す可能性は高いですか?
- B型肝炎に感染してる女性の乳頭を舐めたら感染しますか?
- 高1女子です。 1月26日に処女を卒業してから、結構なペースで行為をしています。...
- HIVが不安で3ヶ月待てないのでNAT検査をしたいのですが産婦人科で出来ますか?そ...
専門家が解決した質問
-
男です。泌尿器科で性病検査を受けたいのですが、検査する前に保険が適用なるかならないか分かりますか?また、保険適用の場合は、いくらぐらいかかりますか...
検査は保険がききます。相場というのは特にないですが、医療機関が算定している 加算にもよるかと思いますし、検査の種類にもよります。
- 小田隆久
- 薬剤師
-
唇に性病が感染してないか検査するには何科の病院に行くのが良いでしょうか? 唇が、荒れています。皮膚科で見てもらってはいますが、性病の可能性は?とはま...
ご相談ありがとうございます。皮膚科にかかられているならそちらでよいと思います。性病の可能性があるのであればそれに合わせた検査が...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。