この写真の結婚式場がどこか分かる方いらっしゃいますか? 横浜の海の方の式場ま...
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜1件/1件中
編集あり2018/1/2823:34:39
この写真ですと、バックの景色はいくらでも作れるのでわからないです。
横浜の海の方といいましても、海が近いだけでは西区から始まり金沢区の方まで含めますと結婚式場はたくさんありますので、神奈川県の結婚式場の写真を見ていただいて探していただくほうが早いのではないかと思います。
https://www.mwed.jp/ranking/kanagawa/a14000/
よろしくお願い致します。
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- プロポーズについて。近日、彼女とディズニーランドに行くことになったのでプロポ...
- 今度姉の結婚式があります。私(妹)は早く結婚し、4歳の子供がいますが、子供が生...
- 二次会のビンゴの景品について、 同期が結婚しました。 お祝いで、飲み会をやるの...
- 結婚式の二次会誘われて行くんですけど、 知り合いの新婦の方に会費はいらないと...
- 結婚相手見つけてくるまで帰ってくるなと言われました。 絶縁ってことでいいです...
- お祝儀と足代(海外からの帰国旅費補塡)について。 現在海外在住で、友人結婚...
- 1.5次会のような披露宴を行います。会社の方や遠方からのゲストも呼びますがお互...
- 結婚って怖くないですか?相手が本当にいい人かどうかわからないし。
- 19歳の専門学生です。 来月兄の結婚式が行われることになりました。 ご祝儀は用...
- 来月友人の結婚式に出席します。 その友人にプレゼントされたピアスをして行きた...
専門家が解決した質問
-
親友だったらいいなと思う人との結婚は有りですか? 彼とは出会った頃からとても気が合い、同性だったら絶対に親友になれただろうなと思う相手でした。 異性...
結婚相談所をしています。 結婚は、 長い期間、赤の他人と一緒に暮らします。 結婚相手としてベストなのは、価値観が合ったり、 一緒に...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
友人の披露宴の二次会でなんの収穫もなく、自宅に帰って真っ暗なアパートの部屋の電気をつけたときに寂しくなりました。来年で35歳になります。このままずる...
結婚相談所をしています。 まずは、合コン、街コン。 婚活パーティーでも。 いろいろな所に、行ってみる事です。 出会いがなければ、発...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。