ニトリの貸出しトラックでごみ捨てに行ったらダメでしょうか?
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/1/2914:24:40
-
質問者
ID非公開さん
2018/1/2914:29:23
そう言ってもらえたら助かります。
テレビ台を購入しました。
なんとか車には乗ると思うのですが、軽トラを貸してもらえるのでしょうか。
もし貸出し時間が伸びてしまったらどうなるでしょえか。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2018/1/29 17:13:23
皆さんありがとうございました^^*
あわせて知りたい
- カインズホームって大きな商品買ったら軽トラック借りれますよね?それって別途料...
- ニトリの無料トラック貸し出しについて。 調べたのですが細かい条件まででてこな...
- ホームセンターで軽トラを貸し出してくれていますが、時間制限がありますよね。 ...
- ホームセンターで、 軽トラックを貸してくれるみたいですが MT車が運転でき...
- ホームセンターのコメリの貸し出しトラックは制限時間などありますか? あるとは...
- カインズホーム昭島店は、トラックの貸し出しってありますか?トラックの大きさ、...
- 引っ越しをするので大きいものをカインズ、ニトリなどのホームセンターで買って軽...
- コーナンの軽トラ貸し出し、絶対1時間までなんでしょうか? ちょっと時間がかか...
- 一階での一人暮らしで、夏に窓を開けて昼寝をしたら用心悪いですか? 閉めきれ...
- インスタントラーメン(カップ、袋)は、粉末スープが主流ですが これはインスタ...
- スプリングの入っているマットレスって、自分で分解する気になったらバラバラにで...
- パワーパフガールズのブロッサムに似た女の子がうつってる 画像を見かけたのです...
- ディズニーリゾートで、シンデレラのガラスの靴のフィギア付きセイロンティーはど...
- 韓国の米国製原潜の購入と韓国軍の実情について質問です。 とある記事なのですが...
- 船橋、三郷いずれかのIKEAに大型家具を購入に行こうと 考えていますが IKEAでは...
- どなたか教えてください。 DVDshrinkをインストールして、CDのデータを開こと...
- 宮城県にある葬儀社 白寿殿のやり方に疑問を持っています。 供物として葬儀社の...
- ジーンズについて質問があります。 Nudie JeansかG-STAR RAWの どちらかのジーン...
- チョコバットを箱買いしたいのですが いくらで売ってるかわかりますか。
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。