ここから本文です

酒、みりん、醤油、酢を沸騰させたタレを作ったのですが賞味期限どれくらいでしょ...

アバター

ID非公開さん

2018/1/2916:57:18

酒、みりん、醤油、酢を沸騰させたタレを作ったのですが賞味期限どれくらいでしょうか?

閲覧数:
83
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nns********さん

2018/1/2917:08:47

2~3日に一度、レンジでいいので沸騰させてください。

冷めたらタッパーなどで冷蔵庫保存です。

さすれば永遠に日持ちします。(風味はともかくとして。)

あわせて知りたい

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる