現在シャンプーの購入を考えてます。イクオスブラックとチャップアップとu-maで迷...
2018/2/612:56:28
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 高校生なんですけどきてますかね?
- 21歳です、最近はげてきた気がします、確かに小さい頃と比べて顔の形や頭の形は変...
- 18歳の男子高校生です。育毛剤を買おうと思っているのですが、イクオスとチャップ...
- 高校1年生です。 禿げてますよね? またどうやってハゲを直せばいいでしょうか?
- ヒューマンフローラ、頭皮目的で使いたいのですが、使ったことある方、感想教えて...
- プロペシアやザガーロって 精子に影響がありますか? 奇形児が産まれる可能性...
- 濡れた頭を見て驚きました ハゲですかね
- なぜ日本では、ハゲ頭や薄毛は、ネタにされたりするのですか?
- ノコギリヤシのサプリメントは亜鉛と使うことが望ましいのですか? それとも、亜...
- リアップ×5プラスは使うと古い毛が抜ける量は普通のリアップよりも多くて最初は前...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 髪の毛の生え際というのも、左右非対称なものでしょうか? 片方だけじゃっかん量...
- 洗髪時の抜け毛について質問です 毎日、網を張って確認しています。 昨日は網に4...
- 大学生です。 これはハゲてきてますか?
- はげました。パーマをかけてからつむじの感触が無くなり、つむじ周辺も薄くなりま...
- これはハゲてますか?
- 全体的な薄毛で悩んでいます。女性です。 21歳女性です。 中学時代、精神的な...
- 円形脱毛症のステロイドパルス(点滴)は18歳でも受けられますか?
- 現在高校三年生の18歳です。 1ヶ月ほど前から薄毛対策として、亜鉛のグミサプリ...
- これはつむじハゲの類でしょうか? 元々毛は薄いのですが、留学から帰ってきて「...
- やばいです まだ17歳なのに後頭部がだいぶハゲてます 友達にもちょくちょく指摘さ...
専門家が解決した質問
-
私は、抜け毛に悩んでいます。最近は分け目が非常に目立つようになってきました。 私は大学2年の女です。高校1年までは髪の毛の量がとても多かったです。 し...
年齢を考えると遺伝性の薄毛ではないと思います。 生活習慣から来てるものだと思います。 まずは体質を改善することが大事です。 断食な...
活動を終了した専門家 -
現在34歳になる男です。 20代半ばあたりから前から頭頂にかけてほぼ髪の毛が日に日に薄くなっています。親父や兄弟も薄くかなり遺伝からも来てるとは思います...
仕事や日常のストレスが原因だと考えられるなら育毛剤やら外から何をやってもダメです。 あと薬などで何かを『入れる』という発想も良く...
活動を終了した専門家
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。