株や為替などのしくみについて学びたいのですが、おすすめの本はありますか。
2018/2/1101:34:22
このカテゴリの回答受付中の質問
- 投資初心者です。 現在、楽天証券で1557に100万円程を積立てていましたが、VOOに...
- マクロ経済学に関しての問題です。 ◆ケインズ型消費関数においえ、平均消費性向と...
- ポン円買うなら今? トレンドの調整中 多分これはペナントになりそうだね?
- ワンタップバイが取り扱っているアメリカ株の中で、配当利回りが多いものを教えて...
- GEM Forexについて。 ゲムの新規開設ボーナスの1万円がかなり伸びてきて出金した...
- 外為どっとコムのスワップポイントの計算方法について 一昨日、2lot(2000通貨...
- MQL4で2つのインディケーターの交差で売買するEA。 改良して2回目のインディケー...
- CMS社のVTトレーダーを使いたいのですが、CMSが廃業した今、使う方法はないのでし...
- 楽天証券で米国ETFを売却する際の手数料は、いくらになりますか?
- ジャパンディスプレイのコーポレートアクションってなんですか
このカテゴリの投票受付中の質問
- emaxis slim s&p500 って引き出し時の手数料はいくらになるんですか?
- 投資信託初心者です。現在、eMAXISのバランス型(従来/fat)を運用して3年ほど経過...
- 仮想通貨について 日本から下降トレンドで売りトレード出来る取引所がありますで...
- 楽天証券でIPOを狙うのってどうですか? 取り扱いも少ない上に平等抽選じゃない...
- 至急教えて欲しいです! デンマーク カバード債券の限定追加型は当初申込期間に購...
- 通貨の発行権を持っている方は、金持ちですか? 最近になって妙な考えが浮かんだ...
- どう思いますか?
- デイトレスイングより、スキャルピングは負けやすい? 勝率落ちますか?
- MT4チャートの読み方について質問です。 解説に5分15分足みたときに 直近安値から...
- サラリーマンはデイトレードきっついよねー?
専門家が解決した質問
-
お詳しい方お教え頂けると幸いです。 ただ今育休中です。 会社から企業型確定拠出年金に入るよう指示がきています。 事情がありこのまま復職せず退職する可能...
福岡の経済的幸福度に貢献するファイナンシャルプランナーの末次ゆうじです。 今回、会社で企業型確定拠出年金(以下企業型DC)に加入す...
- 末次祐治
- ファイナンシャルプランナー
-
確定拠出年金の60才以降のスイッチング あと数ヶ月で個人型の確定拠出年金が60才で積立終了します。 現在のところ運用益がプラマイゼロの状態で、利益が出る...
福岡の経済的幸福度に貢献するファイナンシャルプランナーの末次ゆうじです。 確定拠出年金は、年金資産を運用指図者として、70歳まで運...
- 末次祐治
- ファイナンシャルプランナー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。