雑穀麹の生酵素というダイエットサプリは本当に効果があるのでしょうか?効果は人...
2018/2/2412:04:02
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/2/2412:08:20
-
2018/2/2412:11:19
青汁、酵素系、なんとか汁、なんとかチャとかまさにコレ。
おまえらダイエットに直接貢献してねーだろみたいな
バナナダイエットとかりんごダイエット、ゆでたまごダイエットも
結局これ。まっとうな食事量の代わりにカロリー少ないものとれば
それはただのカロリー制限ダイエット。
太った原因の今までどおりの食事量と生活スタイルにそれらのモノを摂取しても
体重なんて減らないから。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/3/113:02:12
ダイエット系のサプリ、さんざんやりましたが1kg以上痩せたことはないです。自分の努力も必要になってくるんでしょ。健康になるって印象しかないです。
結局、病院で医療ダイエットやってます。
http://iryoudiet.hatenablog.com/entry/2018/02/08/202341
とは言っても、送られてくるお医者さんの処方薬を飲むだけですけどね。
それでも1か月2kg痩せましたよ。
尿と便がものすごい出るなど効いてる感がちゃんとあるんですもん。
いかに医者が処方する薬とサプリが違うかがわかります。
2018/2/2803:25:17
あわせて知りたい
- 雑穀麹の生酵素を使ったことのある人に質問です。 実際に痩せることはできました...
- 雑穀麹の生酵素について質問です。 500円のうたい文句につられてよく見ないで注...
- 番組のバイキングで、雑穀麹の生酵素というサプリを紹介していたことなんてありま...
- 雑穀 麹 の 生 酵素 口コミでは効果があったという評価と痩せない、という評判が...
- 生酵素の口コミがすごくいいのばかりなのですが本当に効果はありますか? 飲んだ...
- 10代、高校生です。 『雑穀麹の生酵素』は凄く良い評判で一度試してみようと思う...
- うるおいの里 にてチャレンジコースの 雑穀麹の生酵素 初回限定500円のものを購...
- うるおいの里で買った「雑穀麹の生酵素」って効果ありますかね? 一ヵ月でどれく...
- うるおいの里の酵素が届きません。 効果がない・定期購入が解除できないという ...
- 雑穀麹の生酵素のチャレンジコースを注文しました。 2回目以降の注文は電話で解...
- 「坂上忍が大絶賛!?バイキング放送後大反響のダイエット法」って広告を目にしま...
- うるおいの里の雑穀麹の生酵素チャレンジコース、初回お試し500円というキャンペ...
- 画像あり。167co49kgですが、醜いほどの下半身デブです。 お尻が大きく、体重...
- 雑穀麹の生酵素 119種の酵素力 を飲んでいますが、痩せるどころか太りました。 ...
- 下半身デブ。画像あり。閲覧注意です。太ももとふくらはぎが太すぎて困ってます。...
- 生酵素の口コミがすごくいいのばかりなのですが本当に効果はありますか? 口コミ...
- ダイエットサプリについて。 「番組『バイキング』や「めざましテレビ』で紹介...
- 最近、テレビでもよく取り扱われている 『雑穀麹の生酵素』ですが、これは代謝が...
- ダイエットを考えています。ネット広告で麹の生酵素というサプリがあります、本当...
- アーキジャパンに施工管理者として入社を悩んでいます。 先日転職のためハロー...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 私は腹が出ています父にそっくりです腹の出方まで、だけど最近は食べる量を調節し...
- 自転車こぎの足のストレッチって太ももに効きますか?
- ハム2枚にクリームチーズが入ったカスクートは何キロカロリーくらいですか??
- 現在、大浴場のあるフィットネスクラブに通っています。 通勤途上に「エニタイム...
- 拒食などから体重を戻していった人が、戻すためにたくさん食べる時期ってあると思...
- 難消化性デキストリンの粉でおから餅はできますか?! サイリウムの代用はできる...
- 仙台市国分町アンデルセンビル内(有)ストリー内容
- ダイエットアプリ「FiNC」についての質問です。 体組成計を買って連携はできたの...
- 健康ステッパーナイスデイのカウンターをゼロにする方法を教えてください
- 50分ほどエアロバイクした消費カロリーの結果なんですがこれだけ消費できてないの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 手足を細くしたいのですが、 自分が肉で太くなっているのか、 筋肉で太くなって...
- ナイトアイローラーを使えば瞼の脂肪は落とせますでしょうか?
- 可愛くなりたいです。中学生です。最近好きな人の好きな人になりたいっ!モテたい...
- 私は19歳158cmで大体51kg〜52kg 体脂肪率は26%くらいでやや高め?です 高校生の...
- 糖質ゼロ麺ってどこに売ってますか? 美味しいですか?
- 身長160cm、40kg程なんですが 中学生ぐらいだったら普通に居ません?
- 下っ腹を無くすためにはどうしたらいいのですか?
- 私自身が1番ビックリしているのですが... ダイエットをやめて夜ご飯を普通の量に...
- 骨盤が広くて足が太いので どの服を着ても変なふうになります。 骨盤広くて太も...
- どうしても40キロ台の体重になりたいです。49.9キロでもいいんです。 . 現在 158c...
専門家が解決した質問
-
ストレスがあると、食べなくても太る気がします。逆にストレスが減ると、食べても太らない感じがするのですが気のせいでしょうか?
おはようございます。 ストレスを感じると、呼吸が浅くなり、体温も低下しやすくなり、 リンパ液など体液循環も滞ってしまう。自律神経...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
-
高校生です。私はもうすぐオーストラリアへ10ヶ月留学します。ネットで調べてみたところオーストラリアの食事は肉やお菓子、糖分が多い食べ物などを多く摂取...
ダイエットはやめて、しっかり食べてたっぷり運動すると良いです。糖分は頭脳に必要ですので、常識の範疇で摂取するのも重要です。ホー...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。