マックブックエアーのアップデート?
2018/2/2622:41:30
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/2/2623:48:50
10.7.5だとSafariは6.1.6が最終バージョンになります。
後はOSのアップグレードになります。
10.11迄ならアップグレードできます。
https://support.apple.com/ja-jp/HT206886
ただ、速度は遅くなると思いますが。
このカテゴリの回答受付中の質問
- どうしても解決しなかったので質問させていただきます。 最近使用をはじめた、Mac...
- ペンタブレットを購入予定です 今までペンタブはwacomのintuos4 PTK840を使ってい...
- Sonica DACを Air Playで使っているのですが Audirvana Plus で再生出来ません ...
- GAOMONの液タブ PD1560を使っていると画面が青紫になったり時々ペンが反応しなか...
- macbook airのバッテリーについて詳しい方、是非教えてください。A1465のバッテリ...
- この前macでどどんとふを初めて利用したのですが、かな入力でチャットを打つと、...
- macをアップデートしたのですが、 3本指でスクロールするとダッシュボードに飛べ...
- Macで、このトップヒットという部分を表示しないようにすることはできますか? ...
- 【500枚】アカウントが同期されました。 MacBook Airでアカウントを2つ使っている...
- blue stacks4 mac版について質問です。 人狼ジャッジメントというゲームをしたく...
このカテゴリの投票受付中の質問
- パソコン初心者です。 メモリが4Gしかなくて動作が重いです。 メモリを8Gにし...
- 友人からMacBookを頂きました そのMacBookはサウンドデバイスが削除したされてい...
- MacBook Pro 2018 13インチでFinal Cut Pro Xを使い動画編集を行なっています。 ...
- Macです。 10.12.4 から10.12.6 にアップグレードしました。 インストールに一度...
- 偽トロ3DSについての質問です。 pcはMacBook Proを使用しているのですが、 data...
- 複数ページのPDFページを1つのページにまとめる方法について。 Macのワードで作...
- MacBook Pro 2017にてBootCampを使用しようとしてWindows10を入れようとしました...
- MacBook pro 2016を初期化について教えて下さい。 誤った初期化方法を行なってし...
- MacBook Proに4極ミニプラグ MacBook Proにマイクを繋ぎいで会話をしたいのですが...
- 新しくMacBook Airを購入しました。 私は今、Androidを使っているのですが、これ...
専門家が解決した質問
-
Windows用のテンキーと、について。 ELECOM USBテンキーパッド TK-UYシリーズ TK-UYLGは、MacBook Proに対応していますか? OSのバージョンによる場合は、OS...
USBタイプであれば、おそらく対応していると思いますが、動作保証はないです。 新規に買われるのであれば、MAC対応をうたった商品を買わ...
活動を終了した専門家 -
Mac book pro Late 2008につなげていた外付けHDDが動かなくなりました。 ケースの故障かと思い、中のHDDをとりだして、Groovy社の2.5 Sata HDDケースに入れま...
どうしてもご自分で解決したい場合は、データ復旧ソフトで試されてもいいのではないかと思います。ただし、ハードディスクの状態によっ...
- 高旗勇人
- パソコン修理士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。