マイナビのエントリーはリクナビのプレエントリーと同じで、プレ なんでしょうか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「プレリクとは」の検索結果
-
- 急ぎです!!! ローチケのプレリク抽選というやつは申し込みをはやくした人の方...
- 更新日時:2019/01/19回答数:1閲覧数:49
-
- プレリクとは、一般販売日以前にチケットを入手する事ができるということですか?
- 更新日時:2017/11/12回答数:1閲覧数:1
-
- ローチケのプレリク先行の希望順エントリーとは違う日の公演を3希望選べるという...
- 更新日時:2019/01/13回答数:1閲覧数:17
-
- チケットを、FC枠と記載してプレリク枠やローチケ枠を譲るという詐欺はあるのでし...
- 更新日時:2019/02/05回答数:3閲覧数:24
-
- ローチケのプレリク先行で未入金にしてしまったことがありペナルティが課せられて...
- 更新日時:2019/02/15回答数:2閲覧数:10
あわせて知りたい
- マイナビで企業にエントリーしました。 エントリーというものをよくわからずして...
- リクナビに登録したての者です。 そもそもエントリーとは何なんですか?(おおま...
- マイナビ2020について。 3月1日のエントリー開始の日付になったら、マイナビに掲...
- リクナビにプレエントリーした後に企業から連絡が来る前に、事情があり退会しまし...
- マイナビ、リクナビのエントリーについて 遅ればせながら就活を開始した大学4年...
- NARUTOでイタチが言った言葉「人を見かけや思い込みだけで判断しない方がいい」と...
- マイナビでメールアドレスに誤字脱字があり、そのまま企業にプレエントリーしてい...
- 就職活動の会社エントリーや登録において、yahooなどのフリーメールアドレスを連...
- じゃがいもは聖書に書かれていないということで、食べられなかった時期がヨーロッ...
- 【緊急】公務員予備校面接の為に通うか悩んでいます 来年の6月に公務員試験を...
- マイナビのエントリーは不採用だと返事来ませんか? マイナビでエントリーしまし...
- マイナビでプレエントリーした企業の確認はどうやるのでしょう?
- マイナビのアプリのホーム画面にある、3月エントリー開始企業って説明会とかのエ...
- リクルートスーツって、就活の時しか着ないんですか? 就職したら捨てるんですか...
- リクナビからインターンシップにエントリーして、企業からのメールに対してリクナ...
- ジュレームとボタニストどっちの方が髪に良いですか?
- マイナビ、リクナビで重複エントリーしてしまった時 どちらか削除したほうがいい...
- 企業マイページのアクセス数って何か意味があるんですか? 就職活動中なのですが...
- スマホとかの画面で指でうまく絵を描くにはどうすればいいですか? いつも思った...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 阪急阪神百貨店の2020年卒業見込者の募集はありますか?どのサイトを見ればいいの...
- ふれあいワークウィークの求人数は採用予定数であり、全く採用しない場合もありま...
- こんばんは。突然のリクエスト失礼します。実は過去にされていた質問を拝見し、お...
- JR東日本と公務員(都庁行政職)だとどちらも年収はあまり変わりませんか?
- 試用期間はアルバイト 契約社員とする会社はどうしてそうするのでしょうか
- 都内のバイオ系大学院の修士1年です。今年就活をしており、CRAを志望しており...
- 実習助手というお仕事についてお伺いします。女子大学生です。 職業高校(農業)出...
- 工業高校の二年生です。 株式会社クボタに行きたいのですが 1.面接はどのような...
- ご存知の方教えてください 無料で配布される地域の情報誌に求人など掲載されて...
- インターンで私服でお越しくださいと書かれている場合、スーツで行くのはダメでし...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 求人の応募に関して、ハローワークの人に何度も添削をしてもらった履歴書で応募し...
- 本気で悩んでいます。 大学三年生女です。 私は女子大御三家(津田塾 東女 本女)...
- 内定先に13日に必着の提出書類があります。(通信教材) しかし、10日の今日郵...
- 就活 エントリーシートについて これから新卒採用の就活が始まります。 エントリ...
- 就活を経験した人に質問です。 就活生は3月の企業説明会などがありますが17:00か...
- 就職活動が始まるんですが、今から長期のバイトに応募するってどう思いますか? ...
- 高卒は,ちゃんとした安定な就職をすることができますか? それにフルタイムな就職...
- こんにちは 4月に入社を控えた大学4年生です。 現在会社に勧められ入社前のイ...
- 公務員試験についてです。 例えば、A〜Dに記述問題があり妥当なもの1〜5の中から...
- 就活について。 学校にくる企業推薦などでは、一般事務とかはありますか? ちな...
専門家が解決した質問
-
保護者です、誰もが知る製薬会社に自宅外に暮らす子が4月から就職が決まりました、一般的に企業がフレッシュマンに保証人を求めるのは入社式後ですか? 前で...
za5***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 この度は子供さんの就職決定おめでとうございます。 本件は会社から正式に保証...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
-
志望している企業についてです。 採用情報に学歴不問と書かれた有名企業で専門学校卒でも採用されることはありますか? その企業の社員紹介のページでは、大...
tsu***様 笹木と申します。 どうぞ宜しくお願いします。 在学中の専門学校の就職担当に相談されては如何でしょうか。 今までの推薦者の...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。