高校受験について質問です。
2018/3/1702:16:31
高校受験について質問です。
私は無事に志望校に合格しました。
そして、私の嫌いな人は落ちたと思うんです。
受験番号って学校の早い組から名簿順で決められていますよね??
その私の嫌いな人の受験番号は184なんです。
でも、合格発表の時その番号は書いてありませんでした!
なのにその人のTwitterには、
「春から○○高校だよ!」みたいに書いてあって凄く不安です。どんなに調べてもその人の番号は184なんです。
その人は見栄を張っているのでしょうか?
それとも本当に同じ高校なのでしょうか?!
皆さんはどう思いますか?
ちなみに、志望人数は14人で、その人は4組です。
1組は4人で、2組は3人、3組は1人、4組は4人、5組が2人って感じです!
あと、私は2組の最後で番号は179です!
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/3/1800:21:15
2018/3/1708:18:25
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 中二です。 岡崎城西高校の推薦を貰うためには、 内申はどれくらい必要でしょう...
- みなと総合か港北高校で悩んでます 内申は105です どちらがいいと思いますか? あ...
- 米子高専の女子卓球部はありますか?
- 中学3年生女子です。換算内申59で立川高校を受験したいと思っています。理社は平...
- 神戸鈴蘭台に受けようと思います 内申150しかないのですが 当日点は何点必要な...
- 横浜の公立高校は、スカート丈の短い子が多いと聞きました。実際はどうなっている...
- 名電高校の情報科学科に進学したい中学3年生なのですが、普通科と情報科学科の入...
- 中3受験生です。 1進研ゼミのFINALセットは頼む価値ありますか? 2それから高校...
- 実践学園の特進コースと専修大附属高校はどちらが良いですか?
- 高校入試に向けての作文例をお願いします テーマは「物事に進んで取り組む」200文...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中3 めちゃくちゃバカです この前学年末テストがかえってきました 国語 53 ...
- 中学三年生です 今偏差値が49なのですが42の高校に上の方で入りたいです あと私...
- 中3です。私立の推薦願書を書いていたのですが、学校名とコース名の二つを間違え...
- 愛知県です 高校入試についてです。 第1志望より第2志望は落ちやすいのですか? ...
- 高校受験って、成績関係あるのでしょうか? それはどのくらいありますか?
- 私立か公立の高校で悩んでいます! 私立は自分が今現状行ける高校で僕の偏差値と ...
- 私立岩倉高校と穎明(元小松原)高校と栄徳高校どちらがマシですか?
- 高校受験について質問です 各高校の定員がわかるのは入試前には分かりますか?
- 今年高校受験生です。 もう私立は学校の先生とも話し合って私立を併願に決めまし...
- 工業高校は普通科目の種類が少ないだけで内容が薄かったり削られたりはしていませ...
専門家が解決した質問
-
衛生委員会のメンバー構成について質問します。 我が社では、今年度より統括安全衛生管理者と産業医が兼務となりましたが、問題ないでしょうか? 色々と調べ...
原則問題はないと思料します。 ただ、その産業医が統括安全衛生管理者が統括管理すべき以下の権限があることが必要とされています。その...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
高校か大学生くらいになったら留学したいと考えています。 やはり成績が良くないと留学って厳しいですか?(金銭的な面では、困っていません) ご回答よろしく...
勉強したい気持ちがあって、行動できるなら、成績は関係ないです。 実は年齢もです。 オーストラリアは良いですよ。^^ 教育システムは...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。