どなたかタロット占いお願いします。 何年も片思い中の男性です。 少しずつ距...
2018/3/2411:00:04
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/3/3016:53:05
タロット勉強中の為、ご参考程度に見ていただければと思います。
彼の気持ちと今後について、7枚のカード(ヘキサグラム)でみてみました。
過去 金貨ナイト
現在 剣ペイジ
近い将来 聖杯ペイジ
対策 金貨8(逆)
彼の状況や気持ち 剣5(逆)
質問者さまの状況 聖杯ナイト
最終結果 棒2
まず、彼から質問者さまへ連絡が来ることは無いようにみえます。
連絡があったとしても軽いノリで、誠実な対応ではないでしょう。
質問者さまは少しずつ距離を縮めてきたとの事で、過去【金貨ナイト】のカードが石橋を叩いて渡る様子を示しています。
そして現在【剣ペイジ】が出ているので、今も用心深いところがありそうですね。
7枚のカードから、彼と質問者さまに良い展開があるようにはみえませんでした。
ずっと想ってきた彼を忘れることは難しいかもしれません。恋愛へのモチベーションが落ちても彼との過去は良い思い出(経験)として考え、質問者さまが笑顔でいられるような毎日を過ごしていけば、彼よりもいいお相手が現れるでしょう。
近い未来と結果のカードを見ると、質問者さまに想いを寄せる(告白する)方が現れそうです。もしかするともう出会っている方かもしれません。
その方は子供のように無邪気で純粋な心を持った人だとみえます。
以上、至らぬ点があるかと思いますがお役立ていただけたら幸いです。
質問者さまの幸せをお祈りしています。
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- 是非リクエストお願いできますか? 私は,サト子です。彼はまさ君です。 私は既...
- 以前質問に回答下さりありがとうございました。 きちんとお礼が出来ないまま期限...
- 携帯のタロット占いは当たると思いますか??
- 四柱推命に詳しい方に質問です。 ネットで調べたのですが、天剋地沖がある命式...
- タロットのリーディングをお願いします。 彼のことが、本当に好きで、別れてから...
- 初めまして。 彼の気持ちを占って頂けないでしょうか? 私の誕生日を祝ってもら...
- 以前回答をいただいたものです。 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/quest...
- タロット占いのできる方、次回異動の有無を占ってください。お願いします。 どな...
- リクエスト失礼します 好きな人に告白しました。 ラインで返信が来ましたが答えは...
- とてもお久しぶりです。覚えていらっしゃいますでしょうか。何度もありがとうござ...
- 夢占いをお願いします。 父が亡くなりました。昨日火葬でした。勿論私は参加しま...
- 思ってることは現実になりますか? 『引き寄せの法則』みたいな本で、よく書...
- タロット占いのリーディングをお願いします。 私は復縁を望んでます。今の状況を...
- リクエストお願いできますか? 今とてもいいなと思う人がいます。 ただ私は既婚...
- マツコはなぜあんなに教養と知識が豊富なんでしょうか。 自分で考えられる要因...
- 通信量が少しも減らない音楽アプリありますか?前にMusicboxΩというアプリがあっ...
- 今、iPhoneでMusic FMという音楽アプリを使っているのですがダウンロードした曲を...
- 40歳女性はただのババアかと思っていたら全然違って驚きました。 派遣で40歳の...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 最大吉方と、大三合にかかっている方位だとどちらが、吉効果が大きいですか?
- 夢占いお願いします。久々に見た夢で気が向いたので、遊び感覚で投稿させていただ...
- 占星術の勉強をしている者です。 主人の家族のホロスコープを見ていて気づいたこ...
- タロット占いをお願いします。 同性の友人に、人を通して連絡して貰ったのですが...
- タロット占いお願いします。 気になっている人から連絡がくるかです。 こちらから...
- このテキストには経験40%生辰30%遺伝20%幻影10%と書いてあるんですが 幻影が...
- タロットカード占い。読み取り方のアドバイスをご教示ください。 大アルカナ、ツ...
- グランタブローでのコンビネーションについて ルノルマンカードでグランタブ...
- ルノルマン:1列に仕事と恋愛の要素2つが出ていたら、どう読む? 総合運(仕事、...
- ホロスコープ変更ってなんですか? ホロスコープの角度を自分で変更する方法があ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 失恋をしてショックを受けたばかりなのに、夢ではお笑い番組を見て笑っていました...
- 今日、タロット占いに行きました。 彼氏の名前や生年月日などは聞かれなかったの...
- はじめまして。 タロット占いにて、恋愛を見ていただきたくリクエスト致しました...
- はじめまして。 タロット占いをして頂きたくて、リクエストさせて頂きました。匿...
- 2000年5月31日10時50分高知県B型 芸術家に向いていますか?私は音楽と歌う事が好...
- 夢占いをしていただきたいです 船の夢は人生に関わるらしく、とても今日見た夢を...
- 飼っているハムスターが死ぬ夢をみました。 それも2回。二度寝して2回みました。...
- 姓名判断をしたら、家庭運について以下のような結果になりました。 正反対のこと...
- 六星占術秘義、天命大殺界って何ですか?
- 占いは1ヶ月くらいで結果が変わるものですか?
専門家が解決した質問
-
夢占いお願いします。 本当に先ほど見てあまりにも怖いし 気持ち悪いので 夢診断等わかる方回答お願いいたします。 -夢- 年明けらしく深夜にも地下鉄が走って...
年明けの深夜に地下鉄が走っていて、みんなが慌ただしい。 あなた達は、その電車に乗らず改札を出た。 ↑ 自分達以外の人達は忙しくして...
- 田邉 寿夫
- メンタル心理カウンセラー
-
風水についてなんですが、寝室でシングルベッドをふたつくっつけるのはダメとありますが、どのくらい離せばいいのでしょうか? またなぜダメなのか、教えて下...
ddd_1400_dddさん マイベストプロ千葉の髙戸と申します。 不動産コンサルタント、不動産風水アドバイザーです。 さて、寝室でシングルベ...
- 髙戸義和
- 不動産コンサルタント
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
わだかまりが残るBBQ事件簿
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。