このカテゴリの回答受付中の質問
- つい最近になって、喉が詰まる感じと少しイガイガする感じがあるので、耳鼻科に行...
- さくらんぼの花粉でアレルギー 4月に入ってから謎の鼻水くしゃみが止まりませ...
- 10日以上前から喉が常に乾燥を感じるようになり、一昨日までの4日間熱が出ていま...
- 耳鼻科の吸引機の薬(アレルギー性鼻炎)ってどこも大体一緒ですか? なんの薬です...
- 舐められ体質って生まれつきですか?
- アレルギーと幼少期の生育環境の関係について教えてください。
- イハダ の花粉をブロックするスプレー 1回で何秒間?何プッシュ?やればいいので...
- 薬について教えて下さい。ベタセレミンとナザールは併用しない方がいいでしょうか...
- 皮疹についての質問です ここ1年くらい、1〜2ヶ月に1回程、腕の内側やふくらは...
- 今年人生で初めて花粉症の症状がでました。 目や鼻に異常はありませんが肌がめち...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 自分は花粉症でいつも鼻が詰まってます。 その為いつも自分は口で呼吸してます。 ...
- 副鼻腔炎、アレルギー性鼻炎に関する質問です。 当方、24歳女です。 汚いお話にな...
- 花粉症で鼻がズルズルだし風邪で喉が痛いから鼻呼吸してたけど、息を吸うと音がな...
- 卵アレルギーの5歳の子供がいます。 1歳の時にアレルギーが判明、3歳まで完全...
- 膿栓がくしゃみでよく取れるのですが、これは病気ですか?
- 花粉での肌荒れ… 上まぶたの目頭側の皮膚がとても痒く赤くなっています。 化粧を...
- アレジオンを飲むと鼻が詰まるんですが、そう感じる人は他に居ますか? 最初は飲...
- 妊娠6週半ばです。花粉症で3月頃から市販薬(塩酸プソイドエフェドリン)や、オロ...
- 去年からこの時期になると目と鼻のかゆみと鼻水に襲われています。喉も痛くて咳が...
- なるべく早くに回答がいただけると嬉しいです。 今花粉症の症状がひどく、薬が...
専門家が解決した質問
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
“恋のキッカケ”に悩んでいます
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。