これって両思い…?中学2年女子です。 最近、クラスに気になる人がいます。その人(...
2018/3/2001:36:41
これって両思い…?中学2年女子です。
最近、クラスに気になる人がいます。その人(Aとします)との両思い判断をよろしくお願いします。
1、席が前後だった時、私が授業中うつ伏せて寝てると手
にデコピンしたり、頭を押したりしてやけに起こしてきた。
2、席が離れてからやけに目が合うことが増えました。会話も目が合ってからAが話しかけてきて始まります。また、目が合うとなぜかお互い笑ってしまいます。
3、最近LINEを交換したばかりなのですが、返信と既読が異様に早いです笑
返信は遅くても1分以内、既読は30秒以内につきます。しかもLINEでした会話を覚えててくれます。
でも、1つ気になるのは返信は早いけどAからLINEが始まったことは無い、ということです(TT)いつも私から会話が始まります…
4、この前2人で話していたら、ほかの男子に手でハートマークを作られ、冷やかされ?ました…
どうでしょうか?ちなみにAは大人しくて草食系男子です。
長文すみません。どうか知恵を貸して下さい!
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/3/2002:18:18
両思い判断は難しいです。そうかもしれないし、真逆かもしれない。
中2ならハートマーク作ってからかわれるのはよくあることだし、スマホを四六時中持ってるのも考えられる。視線がぶつかりやすいのは偶然ともとれるしあなたの視線が気になって気持ち悪くて見てしまうだけかもしれない。目が合って笑わない人間はある意味怖いです。寝ている時に起こすのはちょっかいをかけたいのかもしれないけど寝てる人を起こすことが良いことと思ってしているのかも。
でも、嫌いな人には絶対にしないです。
わざわざデコピンという形で触れるように起こすのも、LINEをちゃんと返すのも(わたしは面倒なので友達のも未読放置してます)、可能性はゼロじゃないですよ。ゆっくり焦らず、頑張ってね。
2018/3/2001:55:26
あわせて知りたい
- 中3の男子ってほとんど性欲つよいんですか?
- 両思いなのに付き合えません。 長文になります。 私と彼は、両思いなのですが親...
- 両思いだった人に冷められました。 バイト先でお互い一目惚れし、付き合うとま...
- 女子です。両思いになりたいです。私は、まだ両思いになったことがありません。し...
- 中2 女子です。 私には好きな人(仮にA)がいました。 この前そのAとLINEをしていて ...
- 場の雰囲気を和ませる人、場の雰囲気を壊す人、空気の読めない人、自分が一番正し...
- 中3女子です 好きな人がいて、最近両思いになれたのですが(付き合ってはないです)...
- 本当に両思いなのかと実感が湧きません…(>_<) 九ヶ月前に知り合って、去年のクリ...
- これは両思いなのでしょうか? 私には好きな人がいます。 面白くて、かっこ...
- 好きな人とLINEのやり取りを沢山したいんですけど、用事とか、とくにLINEする事が...
- 両思いなのに付き合えない どうしたらいいかもうわかりません(u_u) 今微妙な...
- 両思いの名言を教えてください。
- 男13女25の38人のクラスで両思いになる確率はいくらでしょうか? ただし、必ずク...
- 緊急です 3x²+4x+3=0 ばどのようにして計算するのか、教えて頂けませんでしょう...
- 今日、好きな人に笑顔で挨拶されたのですが、少なくとも嫌われてはないでしょうか...
- 二学期に長崎県の少年自然の家に泊まることになります。 ですが、僕には一つ気に...
- 両思いから付き合うようになるにはどうすればいいですか?相手とはネットで知り合...
- 中学3年女子です!いま、両思いの男子がいます。(両思いというのは確実なのでそ...
- ずっと両思いだったけど、お互いが告白できなかったんです。 私から先輩が試験が...
- クラスの男子が「〇〇さ、お前のこと好きってよー」って言ってたんですが、これ馬...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 邦ロックの良い所、魅力ってなんだと思いますか?
- 私は、今までお世話になった人達に対して今自分がやっていることを胸を張って言え...
- 松蔭大学野球部の今のレベルと、活動内容教えてください。休みはいつとかおねがい...
- 子供の栄養補助食品で有名なカルシウムグミですが、吸収率の良い貴重な原料を使用...
- 私には高1同級生の彼氏がいるのですが、 部活をする事になり、それがボクシング...
- 高校2年生です。同じクラスであまり喋らないけど、挨拶はする人が今日誕生日なん...
- 来週の土日に彼女と初めてのお泊まりなんですが 寝る時ってどんな感じに寝ますか?
- この気持ちわかってくれる方いませんか?! あの、ランドセルのキーホルダーが擦...
- 30代半ばです! 副業バイトをしようかと思っていますが、結構同じ感じの方いるん...
- BTSペンミスタンドDの3列目の人いませんか~? bts/ペンミ/ファンミ/24日/城ホ
このカテゴリの投票受付中の質問
- 長くなりますがそれでも良い方、回答お願いします。 自分は現在高校二年生です。...
- スレで質問したら キッズとか釣りじゃない?とかここまで釣り針でかいと笑うとか...
- 何度も同じ事を聞き返す人について… 単純な事を聞いただけなのに何度も連呼して...
- 27歳で交際経験全く無し。もちろん処女です。告白したこともされたこともなく、異...
- 女って趣味がないから恋愛が人生の全てって思ってるんですか?
- 現在高校3年生の男子です。 ぼくは今まで彼女ができたことはありません。 (何回...
- 高校生です。 僕は好きな人ができたら一途にアタックしてるつもりですが冷めるの...
- 今付き合っている彼との共通の知人から、あまりよくない話を聞いてしまいました ...
- 高2女子です。質問箱にいつもキミで抜いてるよ。という質問が来ました。どうした...
- スカートめくりをする女子高生をどう思いますか? また、胸を揉み合う(「○○胸ちっ...
専門家が解決した質問
-
愚痴みたいなもんなのですが。 義母に子供のお迎えを頼む際の考え方で相談です。 仕事の都合で保育園のお迎えが難しくなってしまったため、毎日お迎えの30分...
シッター探しも大変ですよね。 どうしても見つからず義母さんにシフト調整してもらいたいお気持ちわかります。 ただ、一度お願いして断...
- 参納初夏
- ベビーシッター
-
自分の性格のことなのですが、 何をするのにも4という数字を避けて 生活をしています。 たとえば、手を洗い流すときも口をゆすぐ時 も数えて4だったらもう...
貴方の中で4は不吉な数字だと思い込んでいませんか? 一度決めたことは貫き通すものだと思い込んでいませんか? 自分が話す内容が友達か...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
年上の人を好きになっちゃいました
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
思いもよらぬ事態に困惑
みんなのアンテナ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。