『サンタモニカ桟橋』の混雑。 来月、ロサンジェルスのサンタモニカに旅行します...
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/3/2407:28:09
毎年1年の半分をサンタモニカで過ごしている者です。
土日なら年間を通して質問者さんの写真くらい混むのは普通です。
僕は自転車が趣味なので自転車で桟橋の先端まで行きますが、土日は乗ったまま先端まで行くことができないくらい混みます。
平日はここまで混みません。
下の写真[2017/10/5(木)に撮影]は質問者さんのとは逆の方向にカメラを向けて撮ったものですが、平日ならばこの程度の混み具合なので自転車に乗ったまま先端まで余裕で行けます。
余談ですが、サンタモニカで映画が撮影されるのは土日が多いです。何でこんなに混んでいるときに・・・といつも思っていましたが、今思うと混んでいるのを利用していたのかも知れませんね。
-
2018/3/2407:33:05
こちらの写真は2015/1/31の土曜日なので混んでます。
この写真も質問者さんのとは逆の方向にカメラを向けて撮ってます。
正面に人がいないところがありますが、あれは道路なので人がいないだけです。
道路の左側に歩道がありますがわかりますか?そこは人・人・人になってます。
でも人とぶつかるほどではありませんから是非先端まで歩いてください。
先端ではちょっと運がよければトドに会えますし、もっと運がよければイルカの大ジャンプが見られます。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
質問した人からのコメント
2018/3/24 19:20:49
色々ありがとうございました。
返信くださった内容を、現地ではタブレットを利用して行動します。
私が知りたかった、それ以上の情報に感謝です。
ベストアンサー以外の回答
1〜2件/2件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/3/2405:08:43
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/3/2404:12:49
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- BNPパリバやソシエテ・ジェネラルは、マルセイユに支店を持っている事は容易に想...
- プエルトガレラのホワイトービーチに行く予定です。 ムリエとバラテロどちらの方...
- ベルギーに旅行に行きます。ベルギーのリエージュとオランダのマーストリヒトに行...
- 今年12月24.25日にイタリアローマへ旅行いたします。 せっかくのクリスマスなの...
- 「whypaymore 」というサイトを使って航空券を購入しようと思っているのですがハ...
- ニュージーランドのオークランドとオーストラリアのメルボルンに行きます これら...
- 水上バスにキャリーケースを乗せることは可能でしょうか? この度オランダに旅...
- Xperia5にデフォルトで入ってるこの写真の場所どこかわかる人いますか?
- 上海ディズニーランドへ行ったことがある方に質問です。上海ディズニーランドは、...
- ロサンゼルスでの移動手段についてご質問です。 2020年の4月にコーチェラフェ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- インパールやコヒマって行けるんでしょうか? また日本のインパール作戦の痕跡等...
- 友達と入試休みに韓国が台湾に行こうと考えています。(高校二年生女子です) ・...
- 韓国に旅費に行きたいと思っていて、知恵袋で旅行につて質問したところ、 「韓国...
- ヨーロッパの人に喜ばれる日本のお土産を教えて頂きたいです
- バンクーバーのダウンタウンからバン・デューセン植物園に公共交通機関で行く方法...
- バンクーバーでロブスター料理が食べられるお店を教えてください。大まかな予算額...
- ソウルのロッテワールドについて教えてください。 春休みに子ども2人(小学2、3...
- 2月19日から21日までホイアン、22日から23日までダナンに旅行に行きます。 色々...
- HISのエジプト2泊5日添乗員同行ツアーに参加された方に質問です。 どんな感じ...
- これの開け方を教えてください。
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。