ID非公開さん
2018/3/25 13:06
2回答
ネクステージという中古車店で新古車の見積もりを取ったときの話です
ネクステージという中古車店で新古車の見積もりを取ったときの話です グループ独自のサービスサポートなるものが付いていて、メーカー保証と同じ様なものだと言われました まだ登録から4ヶ月の新古車なら、メーカー保証の継承が出来そうな気がしたのですが、聞いても費用や手続きがあるから対応しないという様な回答でした (まず、継承の仕方って知ってますか?という返答されましたが、知らなかったら説得する気だったのかと疑問に思いました) これらのやりとりから、商談保留にしています ここで新古車買われた方で、継承出来た方はいらっしゃいますか? 一応、ホームページには出来ると書いているみたいです
中古車・2,809閲覧
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
以前、ネクステージ系の販売店で商談をしましたがイメージが悪く、やめました。メーカー保証を継承せずに自社独自の保証でぼろ儲けをする仕組みになっていますのでやめておいた方がいいですよ。
5人がナイス!しています
ID非公開さん
質問者2018/3/25 15:13