リズム天国ゴールドで好きな曲と嫌いな曲(難しかった)は何でしょうか?理由もあると嬉しいですm(__)m
リズム天国ゴールドで好きな曲と嫌いな曲(難しかった)は何でしょうか?理由もあると嬉しいですm(__)m 私はまだリミックス2までしかクリアしていませんが…好きな曲はピンポンとコーラスメン。どちらもやってて楽しいです。難しいというか意外と苦労したのはアイドル。飛ぶのがなかなかあいませんでした(汗)
ご解答ありがとうございます。 それと、お気遣いありがとうございますっ!!!ネタバレはOKですよ~、これから頑張ってやりますので。(^-^) ラブコールのトカゲの尻尾が今なかなかタイミングが…な感じですが… たくさんのご解答、期限ぎりぎりまでお待ちしてます。
携帯型ゲーム全般・3,013閲覧
ベストアンサー
好きなステージは ブルーバーズ(背景の回想が面白いし、曲がノリやすい) ピンポン(同じくノリやすい) アイドル(身内にファン代表がいます(!?)) アイドル2(身内に永遠のファン代表がいます(!?)) カラテ家(リズム天国って言ったらこれ!曲も素敵になってます) バックダンサー(カエルがキメェ(ほめ言葉)) 嫌いなステージは コーラスメン(タイミングがとりづらい) モアイ(同上) ギター教室(同上) リミックス3(同上) リミックス6(同上) ウラオモテ(同上・・・でも、曲やノリは好き、唯一の未クリア) カメラマン(タイミングが分からない) 応援団(どの辺がミスってるのか詳しく!!) 恋の実験室(同上) 特にリミックス6は飛ばせないので鬼門です・・・もうやりたくねぇ・・・
質問者からのお礼コメント
BAはできたら全員の方にしたい位です! 皆様、色々書いてくださり、本当にありがとうございましたm(__)m あれからブルーバーズ、ケロケロダンスが気に入りました。逆にリフティング(今、苦戦中です)、ショートライブが嫌いで、リミックスは全部苦手です(なぜか5だけ失敗あったのにハイレベルでしたが…) ウラオモテがどんな曲か不安ですね(^o^;でも楽しくやってます。