ID非公開
ID非公開さん
2018/4/3 13:40
1回答
昨日僕が体験したことです。
昨日僕が体験したことです。 塾で勉強している時に、お腹が痛くなってトイレに行ったんやけど、個室トイレが全て埋まっていました。ずっと待っていても出てこないので我慢してました。ふと、僕は車椅子、障害者用の男女兼用トイレがあることに気がついて急いで行くとちょうど眼鏡をかけた女子中学生がそのトイレから出てきたとこでした。ちょうど空いてる、ラッキーと思って急いで中にに入りました。なんか臭うな(いい匂いではない)と思いつつ、便座に座ると、お尻に何か液体がついたみたいでグチョとしました。お腹が痛くて急いでいたので便座を見て座る余裕がありませんでした。え!最悪やー、と思いつつ、用を済ましてトイレットペーパーを使おうとして触るとまたグチョっていう感覚がしました。恐る恐る見てみると、なんと手に白い液体がついているのに気がつきました。臭いからすぐに精子、卵子やなとわかりました。お尻の方も白い液体がついていました。前の女子中学生がおなにーしていたんかなー?と考えると僕も興奮してしまってそのままの勢いでおなにーしてしまいました。その時は一ヶ月以上シコってなかったので壁にも、便座にも、自分にもめっちゃかかりました。後処理をしようとした時になんと突然扉が開きました。(外からも中からも鍵が開く仕組みで、電気がついているかついていないかで人がいるかいないかを見極めるとこ)僕は頭が真っ白になり、その場を立ちすくんでしまいました。外から扉を開けたひとはなんとさっき入っていた女子中学生で、向こうの方も驚いていました。僕は詰んだと思いました。その女子中学生がちんちんでかいですね。と言って、手洗い場に置いてあった髪ゴムを持ってその場を離れて行きました。僕はとても恥ずかしかったし、すごい複雑な気持ちになりました。
恋愛相談、人間関係の悩み | 雑談・8,023閲覧
5人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
その女子がトイレでオナニーしてたって・・本当に馬鹿だな!俺の彼女もオナニーしてるみたいで・・・あ~馬鹿だ!俺が代表として謝ります!すまみせん! あなたはエロ話好きですか?
3人がナイス!しています