タイの風俗の給料は? たちんぼは全額女の子の手にバーガールはSexすれば、その...
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/4/511:14:25
2018/4/505:08:29
雇用関係には色々な形態があるので、一般的な説明からします。
まず、雇用されて住み込みの女性がいます。
これは、金を持たないで風俗に飛び込むので住む場所・服・食事・その他生活全般に必要な内容を雇用側が用意するので、店の清掃等をして風俗嬢としても自己で客を取るということになりまして、毎日清掃をしなければなりません。
しかし、客が取れた日は清掃作業を出来ませんから、他の人に依頼して金を自己で
支払うのですが、適当な人がいないと朝早くから客を放り投げて清掃に行きます。
店所属の女
店に自己任意で通うのがいますけど、基本的には自己任意ですから勝手に休む事も可能ですけど、給与が無いので働くしかありません。
客を見つけて酒を飲ませる接待をすると、ペイバックといわれる小額な報酬が支払われるのが多いのですが、1日やっても交通費程度しかなりませんし、自己の飲み物の支払いで大概終わりですから、客を捕まえないと大変です。
gogoの女
雇用されているので踊らないと金になりませんが、大概は住み込みなのでまじめに
踊ります。
給与は、雇用金額と踊りのチップに客と寝た金に、客の支払う連れ出し料金の小額
戻し分にセックス代金ですけど、住み込みめしつきだと清掃等の仕事があるので、
客が付いた日は清掃を店に頼んだりしますので罰金と言うか支払いをします。
この金が、女同士の相互扶助に役立つので必ず支払います。
店に雇用される女は、比較的若いねーちゃんだけなので、老婆は採用されません。
ですから、風俗は30歳前で無いと自己で所属する店を探す必要があり、断られる場合も多いですよ。
収入は、風俗で10%ぐらいは月収30,000バーツ以上といわれてまして、半数は30,000-25000バーツ程度といわれていまして、10-20%程度は10,000バーツ程度といわれます。
タイ人の話を引用ですが、売れっ子は家族に仕送りを20,000バーツ程度はするし服も自己購入しますから、羽振りはいいですよ。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/4/412:49:50
これは店によっても違います。
バーの従業員なら基本給はあるでしょうが、バーに座っていて客の相手をする女性はバーの従業員ではなくフリーの風俗嬢の場合がほとんどです。この場合は給料はありません。
ゴーゴーは、基本給がある店が多いようですが、あっても5000バーツ程度で後は客からのチップ、レディドリンク代などが収入減です。
風俗系マッサージ店は、基本給がない場合が多いようです。ほとんどの店は給料がないだけでなく、制服代など自腹です。スペシャルを断られても多少のチップはもらえると思います。客が付かない日は、赤字になる個人事業主です。
風俗嬢でも羽振りがいいのは、上位2~3割程度で半数くらいは、同世代のOLと変わらないかむしろ貧乏です。
そのためチャンスがあれば、カモやパトロンを作ろうと努力します。
リストラについては、店の判断なので詳しくわかりませんが、年を取ったり容姿が良くなかったりして客が付かなければ、自然淘汰されていきますので、あまりリストラはないと思います。一方素行が悪かったり客とトラブルを起こしたりすると解雇されます。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- タイの平均年収は3万円前後と聞きました。 変な質問になりますが、MPで働いている...
- タイの方々の月収はいくらですか?…チップ20バーツで微笑を返す方々、高速ビルで...
- タイ、バンコクでウクライナ人26才とセックスしました。 透き通るような白い肌で...
- タイの売春婦は普通の人も10倍以上の金を稼ぎ、贅沢三昧とのことです。彼女らが...
- バンコクのホテルでチップを枕の上に置いておいたらチップが枕の下に戻され、ベッ...
- タイ国内で知り合ったタイ人がいます。 とても温厚でかわいらしい子です。 彼女...
- タイやフィリピンの風俗嬢、売春婦はなぜあんなにも家族に送金するのか? 時々、...
- タイ給料 バンコクでタイ人がショッピングモールでアルバイトをしたら時給はいく...
- タイの平均月収15000円と聞きました。 と言う事は100万のブランド品はタイの人に...
- タイの水商売の給与制度について タイの水商売の給与制度について、知っている人...
- タイ(バンコク)のマッサージパーラーとかゴーゴーバーの女性は、裸の写真を簡単...
- タイ人の給料について この前知り合いのタイ人とお話をした時に、彼は毎月10万...
- タイの100万バーツを日本円に換金するといくらになりますか??
- タイでチップを100バーツ渡してとても喜ばれました。 日本での価値でどのくらい...
- 20セルシオ後記なんですがロービームの光軸調整をしたいんですが調整方法知ってい...
- タイ一人旅 100枚 来月バンコクに一人旅に行く30男です。 昼間はアユタヤやMBKで...
- タイバンコクのシーロムにあるカカオケ涼の電話番号をしりませんか 知ってる方い...
- 英語で「気合いの入った化粧」「ばっちりメイク」「勝負メイク」というような、い...
- バンコクに旅行に行くのですが 帰りの便が午前2時のためシャワーを浴びたいと思っ...
- バンコクにある古式マッサージのマッサージ師はチップだけがお給料になると言うの...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 3月21から渡韓するのですがユンギのカップホルダーはまだ残っていると思いますか...
- ここは、何処ですか?
- これなんて曲でしたっけ?昔の海外のYouTuberがマイクラ実況で使ってたような... ...
- ハワイのアラモアナショッピングセンターにあるPACSUNはFOGの品揃えはどんなもの...
- BKKのエカマイバス停からDMKに行くバスは定期運行されますか?その場合はどういっ...
- ここはどこですか 安国駅近くです
- デンマークのワーキングホリデー申請はデンマーク国内から申請可能ですか?デンマ...
- 移民問題をグローバリゼーションと混ぜないでください。グローバリゼーションとい...
- ハワイのワイキキ付近にfunco popを多く取り扱ってる店はありますか? よろしくお...
- 9月にハネムーンでハワイに行こうと思っています。 思い出にハワイでカネフラ(男性のフラ)...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 初めて海外旅行に行くのですが、普段使用しているポケットWiFiは海外では使えない...
- どうでもいい質問ですみません。 例えばなんですけど、普通のビジネスホテルなど...
- 台湾 居留証受け取りの際について 日本で居留ビザを取得し、今交換留学で台湾に...
- アメリカのニューヨークって憧れます 行ったことないしアメリカは銃があるので恐...
- 韓国旅行に行きたいのですが、そうるかかんこん?どっちがいいと思いますか! よ...
- 日本が特別に好きとかでもなんでもないですが、世界地図を見てるとなんで日本だけ...
- ゴールデンウィークに旅行に行きたいです。 海外に行きたいんですがツアーかフリ...
- エスタの申請をし、無事に承認されたのですが、 申請完了のメールが届きません。 ...
- 中国に留学するのですが半年以上長期間滞在予定ですが、現地で飛んでるフリーwifi...
- 輸入って、海外の企業からモノを購入することですよね?そのタイミングで関税も発...
専門家が解決した質問
-
インドのビザ申請についてです。 eビザの申請中なのですが、サイトで申請状況を確認すると写真のように「Invalid Details.」と表示されます。 これはどの様な...
始めまして、インドビザ専門家の川端と申します。 さて、ご質問の件ですが、ビザステータスを確認しようとした場合に入力する、以下のい...
- 川端益裕
- インドビザ代行専門業
-
【留学】ビザと資金について 近々、子ども3人と私(保護者)の4人でオーストラリアに留学しようと準備をしています。 エージェントとも話が進み、順調に向こう...
もちろん、ビザ代行業者に申し込みをしないと無料で教えるビザ代行業者はおりませんよ??。いるのかな??。いないと思います。 申し込...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。